Новыи год в “Театро”

Закрытая вечеринка “МК” в клубе “Театро” произвела фурор

28 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 364

“МК” подарил своим друзьям и партнерам настоящее волшебство, волнующую атмосферу клуба “Театро”.

Наши гости с нетерпением ждали начала программы, и никто не пожалел, что провел понедельничный вечер с нами. Мы увидели настоящий спектакль. Согласитесь, нетрадиционно для ночного клуба. Отличная постановка мюзикла “Чикаго” — ремейк нашумевшей киркоровской постановки. С роскошными девицами — талантливыми, пластичными. Они действительно выходили на сцену играть — и заворожили публику. А режиссер-постановщик в роли Ричарда Гира произвел настоящий фурор. Очень проникновенно у него получилось: “Я человек-целлофан…” — помните?

И это была лишь первая часть нашей вечеринки. А во второй появилась Она… Француженка. Парижанка. Роскошная певица — Лея Дарлей. Она не пыталась подражать ни Мирей Матье, ни Эдит Пиаф. Хотя мало кто в наше время исполняет французский шансон с таким трепетным надрывом. Она — это Она. Темнокожая красавица с фигурой точеной статуэтки. Огромными глазами, ресницами, как крылья бабочки, и талией, как у 20-летней Гурченко в любимом новогоднем фильме “Карнавальная ночь”. Она сексуальна и харизматична. Она не пьянит, она — возбуждает. Мгновенно заряжает энергией зал — всех мужчин и женщин без исключения. Ее хочется… слушать и слушать.

И мы слушали. И наслаждались радостью на лицах наших гостей. Спасибо клубу “Театро”, который пригласил Лею в Москву.

— Вы прелесть! — не удержалась я после концерта, когда Лея присела к нам за столик. — Устали?

— Немного, — она улыбнулась на удивление скромно. Хотя живет, как истинная звезда, в “Национале” и каждое утро пьет кофе за 10 долларов. Однако ее продюсеру Дмитрию даже мысль не приходит ограничить мадемуазель Дарлей в маленьких дорогих удовольствиях. Как известно, музу обижать нельзя, иначе она перестанет вдохновлять.

— Скажите, Лея, вам легко выступать здесь, в Москве?

— Мне очень нравится сцена “Театро”. А ваши гости сначала показались слишком серьезными. Это и понятно — они же после работы. Но все-таки мне удалось немного их расшевелить, а?

Немного — ничего себе немного! Народ сначала просто наслаждался выступлением Леи, ведь мало кто ожидал услышать на корпоративной вечеринке такую певицу, можно сказать, актрису. Она исполняла сложнейшие вещи. У народа аж дух захватывало. Особенно когда она подходила к столикам — гибкая, как пантера, и загадочная. К ней хотелось прикоснуться, но она мгновенно исчезала, как видение, и тут же появлялась за другим столиком. И публику в какой-то момент охватил такой восторг, что все ринулись танцевать. Даже мы с нашим наигламурнейшим светским фотографом Геннадием Авраменко.

Одно скажу: если вы еще не окончательно забили свой новогодний вечер каким-нибудь программным мероприятием, попробуйте дозвониться в “Театро”. Поверьте, Новый год в этом клубе запомнится вам надолго. Это искреннее пожелание от “МК”…


Заказать билеты на новогоднюю вечеринку можно по телефонам: 778-46-49, 797-78-80, 784-68-85. Да и вообще стоит посетить “Театро” в любой другой день. По адресу: Славянская площадь, д. 2.



    Партнеры