Зверь в постели

В кокер-спаниеле течет кровь овчарки

29 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 211

В преддверии года Собаки “МК” проводит конкурс на лучшую историю о четверолапом друге. Ваш короткий и увлекательный рассказ должен начинаться со слов: “Жил-был пес...” Фото приветствуется. Истории высылать по адресу: 123995, ГСП-5, Москва, Д-22, ул. 1905 года, дом 7, или arabkina@mk.ru


“Жил-был пес... Брюс. В шестимесячном возрасте его укусил клещ. И начал Брюсик умирать. Мы все уже плакали и рыдали от бессилия. И тут ему на помощь пришел его злейший враг, соседская овчарка. Она отдала Брюсу ровно 100 мл своей крови. И Брюс ожил! Враг спас врага от неминуемой смерти. Сейчас нашему Брюсу 8 лет. И мы говорим ему: “Хоть ты и коккер-спаниель, но в тебе течет кровь настоящей овчарки! Семья Соловьевых”.

“Жил-был пес... Нортон. Ел что хотел, гулял где хотел, и спал где хотел, а именно поперек моей кровати и под одеялом. Я решил положить конец этому безобразию и вечером не пустил Нортона на кровать. Грустный, он лег рядом на пол и начал жалобно скулить. Час, два, три... Нудно так, тихонько. Я не мог спать, но на кровать Нортона упорно не пускал. Наконец я сдался. Но наученный горьким опытом пес не спешил залезать под одеяло. Я сидел, он скулил. Под утро я стоял перед ним на коленях и со слезами на глазах умолял его: “Нортон, миленький, ну ляг, пожалуйста, на кроватку. А хочешь, я принесу тебе сладкую косточку прямо под одеяло?” Вечером следующего дня, да и никогда больше мне не приходила в голову мысль согнать Нортона с постели... Ваш постоянный читатель Владимир Емелин”.



Партнеры