“Я люблю Расию”

Украинцы решили расстрелять нашего президента

30 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 251

Я попал яйцом в лоб российскому президенту. Шесть раз. В общем, это было нетрудно. Однако все время мешался Виктор Янукович. Он периодически появлялся на экране с гаденькой ухмылкой и плакатами: “я люблю расию” и “вся власть ригионам”. Из-за могучего профиля бывшего украинского премьера порой не было видно одетого в белое кимоно и подпоясанного черным поясом Владимира Владимировича. Его руки тянулись к газовому вентилю. “Газовый террорист!” — так называется популярная на Украине интернет-игра, в которой не смог победить корреспондент “МК”.

Шесть попаданий яйцом, отравленных птичьим гриппом, оказалось мало для того, чтобы остановить, как сказано в аннотации, человека “с холодным взглядом и едва заметным немецким акцентом”, который под Новый год задумал перекрыть газовые краны, ведущие в Европу. Цель злоумышленника — “испортить праздник блоку НАТО и замочить в зародыше молодую восточноевропейскую демократию”. Эх, не видать мне приза от украинского интернет-издания “Обозреватель”, разместившего на своем портале эту игру.

На Украине уже давно используют интернет-игры для пиар-войн. Перед президентскими выборами, к примеру, немалой популярностью пользовалась игра, для победы в которой нужно было забросить в США Тимошенко, Ющенко и его жену — Екатерину Чумаченко. Однако в нынешней “газовой войне” это интернет-оружие применяется впервые…





Партнеры