Красота по самоучителю

Финалистка конкурса “Мисс мира” Юля Иванова: “Через постель можно попасть только в другую постель”

11 января 2006 в 00:00, просмотров: 283

Познакомиться с самой красивой девушкой страны? Да нет проблем. Сразу по возвращении с конкурса “Мисс мира” 22-летняя обладательница титула “Краса России-2005” сибирячка Юля Иванова приехала к нам в редакцию, чтобы в интимной обстановке пообщаться с читателями “МК”. Встреча с прекрасным проходила в режиме чата на сайте WWW.MK.RU


Aborsen: Добрый день, прекрасная Юлия! Как вы считаете, где живут самые красивые девушки?

Юля Иванова: В России, конечно. А самые красивые русские девушки живут в Новосибирске.

Leon: Юля, нам так мало о вас известно, расскажите, пожалуйста, немного о себе.

Ю.А.: Я человек веселый, добрый, хороший, симпатичный. Учусь в университете.

Егор: Скажите, пожалуйста, какими качествами (кроме тех, что дала природа) надо обладать, чтобы завоевать титул самой красивой девушки страны?

Ю.И.: Самое главное — природная красота. Во-вторых — это терпение, жизнерадостность, настойчивость в достижении целей. Уверенность в себе. Если ее нет — о чем можно говорить?

zhizn: Известно, что без каких-либо средств на конкурс красоты попасть невозможно. Были ли у вас спонсоры?

Ю.И.: Нет, у меня никаких спонсоров не было. Я участвовала в конкурсе “Мисс Русское радио”, где в жюри сидела директор “Красы России” Татьяна Андреева. Она сказала, что я была лучшая, и пригласила меня участвовать в конкурсе “Краса России”.

Александр: А о закулисной жизни пару слов не расскажете? А то все говорят, что в “мисс” без постели не просочиться...

Ю.И.: Пусть говорят что угодно, но я же просочилась... Вообще, я считаю, что через постель можно попасть только в другую постель. А потом в следующую, и так далее.

Странный тип: Расскажите, пожалуйста, о подготовке к “Мисс мира”. Был особый режим?

Ю.И.: Конечно, был, и очень строгий. Каждый день — долгие и изнурительные репетиции. Каждый день — фотосессии на жаре. Ложились поздно, вставали рано, спали по 6 часов в сутки. А по вечерам выезжали на различные мероприятия: благотворительные ужины, кинофестивали… Все это было очень утомительно.

Aborsen: Не могли бы рассказать, что вам снилось на следующее утро после конкурса?

Ю.А.: Ничего не снилось. До следующей ночи я не ложилась спать, потому что после шоу был коронационный бал. На следующий день рано утром мы вылетели в Москву. А здесь мне ничего не снится — сплю как убитая.

Занечек: А сколько часов в день вы спите?

Ю.А.: Для того чтобы выспаться, мне нужно 12 часов. Но это редко когда удается.

Leon: Та девушка, которая выиграла, теперь имеет массу обязательств (бедняжка!). А что будете делать вы?

Ю.И.: Появилось много возможностей, масса предложений. Меня уже пригласили в жюри и в “Мисс Америка”, и в “Мисс Молдавия”, и в “Мисс Украина”. А еще Латвия, Ливан...

zhizn: Вы очень похожи с Жанной Фриске. Вы случайно не родственницы?

Ю.А.: Конечно, родственницы. Я ее дочка. Шутка, конечно.

zhizn: Юля, сколько лет вашему бойфренду?

Ю.А.: Он мужчина в полном расцвете сил: в меру упитанный, очень воспитанный.

zhizn: Говорят, что ваш молодой человек один из акционеров нефтяной компании. Это правда?

Ю.А.: И газовой, и нефтяной, и строительной... И вообще — это моя личная жизнь. Он — акционер моей души!

zhizn: Поддерживал ли вас бойфренд на конкурсе?

Ю.А.: Конечно, поддерживал, куда ж я без него. Привозил мне каждый день шоколадки, чтобы я там с голода не умерла. Переживал, звонил каждый день. Купил билет в первый ряд, снимал все на видеокамеру, фотографировал. Постоянно махал ручкой.

Leon: А каким должен быть молодой человек, чтобы вам понравиться?

Ю.А.: Умным, строгим, но справедливым. Заботливым, ответственным, верным. — Глядя на невысокого, коротко стриженного брюнета Сашу, который приехал в редакцию вместе с ней, Юля, смеясь, добавляет. — Высоким, кудрявым, голубоглазым…

Aborsen: Как вы считаете, легко ли мужчине, у которого будет такая красавица жена?

Ю.А.: Нет, не легко. Он уже запасся мылом и веревкой. На самом деле — конечно же, легко. Все зависит от того, какой мужчина. Мой меня во всем поддерживает, он не эгоист, мои успехи ему в радость.

zhizn: Вы пока не думаете о замужестве?

Ю.А.: Пока мне нельзя думать о замужестве. Согласно контракту, пока я не передам корону следующей королеве, замуж выходить нельзя. Вот через год посмотрим.

Leon: Моя знакомая девушка одержима всякими конкурсами. Внешние данные у нее есть, но... Посоветуйте, как отговорить ее — ведь в модельном бизнесе не все так весело и празднично.

Ю.А.: А зачем ее отговаривать? Если ей это нужно, если есть цель чего-то добиться, и она видит, что этого может добиться через конкурсы... Лучше не отговаривайте, а поддержите ее!

Lion: Кто из моделей у тебя кумир для подражания?

Ю.И.: У меня никогда не было кумиров. Этот вопрос мне часто задают и ставят тем самым меня в тупик. Ну нет у меня идолов. Я живу по принципу “Не сотвори себе кумира”.

Занечек: Какие книги больше всего вам нравятся и какие произвели наибольшее впечатление?

Ю.И.: “Преступление и наказание” — до сих пор самая любимая вещь. А сейчас моя настольная книга — самоучитель английского языка. На финальном шоу я не говорила на английском, может, из-за этого и не выиграла. Надо бы подучить.

Leon: Какие тебе нравятся автомобили, и на каком ты ездишь сейчас?

Ю.А.: Мне нравится “Мерседес”. В общем, все машины представительского класса. А езжу я на Nissan Maxima.

Занечек: Вы любите ловить рыбу? Если да, то какую самую большую поймали?

Ю.А.: Да, я люблю ловить рыбу. Как-то раз поймала радужную калифорнийскую форель — 1 кг 900 гр. Этот рекорд на озере среди рыболовов держался 3 месяца.

Странный тип : Какова ваша цель в жизни?

Ю.И.: Цель — заняться бизнесом, заветное мое желание — сниматься в кино. Хотелось бы иметь много детей, естественно, хорошую семью… Спасибо, что вы были со мной, задавали столько интересных вопросов. Поздравляю всех с наступившим Новым годом!




    Партнеры