Наряд вне очереди

Бритни Спирс — самая безвкусно одетая светская львица

12 января 2006 в 00:00, просмотров: 406

По одежке встречают — по уму провожают. Провожать кино- и теледив современности явно рановато, поэтому публика уделяет особое внимание тому, как звезды одеваются. Большинство голливудских небожителей тщательно следят за своим имиджем, но, как известно, ни один модный дизайнер не в силах помочь женщине, у которой напрочь отсутствует вкус.

Пальма первенства в этой номинации принадлежит Бритни Спирс. Недавно разродившаяся исполнительница бессмертного “Oops! I did it again” признана самой вульгарно одевающейся “звездой” Голливуда. Составитель списка хуже всего одевающихся голливудских дамочек, модный дизайнер Блэкуэлл назвал Бритни “состарившейся Лолитой”, прошедшей путь от “поп-принцессы до окончательного фиаско в моде”.

Впрочем, девушке явно не привыкать: она фигурирует в списке Блэкуэлла уже пятый год подряд. И тут надо либо делать выводы, либо относиться к этому философски.

Юную Мери-Кейт Олсен, занявшую вторую строчку в списке, автор рейтинга охарактеризовал как выглядящую “тоскливо захудалой” в ее “мешковатых лохмотьях”. Для других фигуранток у модельера тоже нашлись добрые прочувствованные слова. Наследницу сети отелей Пэрис Хилтон он назвал “вчерашним чизкейком”, а Рене Зеллвегер — “раскрашенной тыквой”.

Однако, по мнению строгого дизайнера, есть и образцы для подражания: в их числе мистер Блэкуэлл называет Николь Кидман, Кейт Мосс и Натали Портман.


ХИТ-ПАРАД БЕЗВКУСИЦЫ-2005

1) Бритни Спирс

2) Мери-Кейт Олсен

3) Джессика Симпсон

4) Ева Лонгория

5) Мерайя Кэри

6) Пэрис Хилтон

7) Анна-Николь Смит

8) Шакира

9) Линдсей Лоэн

10) Рене Зеллвегер



Партнеры