Новости и слухи

НТВ осталось без Робски и Новоженова

12 января 2006 в 00:00, просмотров: 170

В первые дни нового года на НТВ случились зачистки. Из эфира исчезли две сравнительно новые программы — “Для тебя” и “Вопрос, еще вопрос…”. Обе они появились осенью прошлого года и обещали стать хэдлайнерами сезона на четвертой кнопке. Но не случилось.

Ток-шоу “Для тебя”, создаваемое под модную бытописательницу нравов Рублевки Оксану Робски, не оправдало надежд энтэвэшного руководства. Телеведущая из посредственной литераторши вышла и вовсе никакая. Не спасли положения обаяние и шарм Игоря Верника и Юлии Бордовских, брошенных на помощь рублевской барышне. В результате передачу оказалось легче по-тихому прикрыть, чем вытянуть на должный уровень с достойными рейтингами. Что касается познавательно-развлекательного “Вопроса…”, то это уже крест телеведущего Льва Новоженова. В последнее время программы Льва Юрьевича ненадолго задерживались в эфире. Вот и эта не стала исключением.

Но, как известно, свято место пусто не бывает. Например, в эфире НТВ состоится возвращение на телевидение Ивана Усачева, а еще одну новую программу будет вести Леонид Каневский.


УРГАНТ СМАКУЕТ НА ПЕРВОМ

Вскоре на первой кнопке состоится двойное возвращение. В эфире вновь появится некогда популярная кулинарная программа “Смак”. Вести возрожденную передачу поручено лицу канала Ивану Урганту, который в прошлом году перманентно всплывал в эфире в разовых проектах. Первым гостем на телекухне у Урганта станет музыкант Андрей Макаревич, собственно, и придумавший когда-то “Смак”.


ГРИШКОВЕЦ СОЗДАЕТ “НАСТРОЕНИЕ”

Популярный писатель, драматург, режиссер и актер Евгений Гришковец теперь стал еще и телеведущим. Уже в январе он появится в эфире с новой программой “Настроение”. Это на сегодняшний день самый короткий проект на отечественном телевидении. Его продолжительность — всего полторы минуты. Ежедневно Гришковец будет выступать с импровизированными монологами. Про то, как вкусно пить чай с вареньем. Или о том, как хорошо купаться летом в реке. Или как плохо, когда тебя не понимают. Главным для себя Евгений считает за полторы минуты поднять телепублике настроение.





Партнеры