Осокин исчезает в полночь

Ветерана ТВ “ушли” на пенсию?

13 января 2006 в 00:00, просмотров: 475

“Ай-ай-ай, убили негра, ни за что ни про что”. “Негр” — это Михаил Осокин, который много лет пахал на ТВ, дай бог каждому. Но вот и на него пролилась кара небесная: информационная программа Осокина “Сегодня в полночь” больше не будет выходить в эфире НТВ.


Судьба же самого Михаила покрыта мраком. В профессионализме Осокина никто никогда не сомневался. У его ироничной манеры подачи новостей всегда была масса поклонников. В азартные околотелевизионные игры г-н Осокин практически не играл, а лишь работал во благо ТВ и своего зрителя. Но все меняется в этом хрупком “останкинском” мире. Сначала Михаила убрали из самых смотрибельных 19-часовых новостей в “полуночные ковбои”. Теперь же его программа исчезла вовсе.

Комментарий Владимира Кулистикова, генерального директора НТВ:

— Канал не в состоянии давать три информационных выпуска в прайм-тайм, то есть в 19, 22 и в 12 ночи. Тем более что между этими новостями мы должны были ставить сериалы, на которые у нас сейчас денег нет. Зато НТВ закупило фильмы кинокомпании “Уолтер Бразерс”, которые мы и будем сейчас показывать. Кроме того, считаю ненормальным, что новости в 22 у нас короче, чем в 7 вечера. Теперь они будут идти дольше. Что же касается Осокина, то работу мы ему найдем. Если не в информации, то в какой-нибудь другой службе. Правда, если он сам этого захочет и у него нет других более выгодных предложений от конкурентов.




Партнеры