Бал на пять баллов

Где найти мужа молодой “англичанке”?

14 января 2006 в 00:00, просмотров: 193

Если бы школьники только знали, чем занимаются училки по вечерам... Они ходят на бал. Очистив перышки от мела, закинув куда подальше указки и линейки, педагогини прямо с уроков рванули на дискотеку. На балу молодых учителей в ГЦКЗ “Россия” побывал корреспондент “МК”.


Даже на бал они надели белые блузки и строгие пиджаки. Тем не менее здесь можно было собрать неплохой компромат. Вон Алла Константиновна пошла курить в туалет, Маргарита Владимировна стреляет телефончики у курсантов, а математичка с историчкой облились шампанским, открывая бутылку. Ведь помочь-то некому: мужчин-учителей, как всегда, можно посчитать на пальцах. Поэтому-то и пригнали на подмогу курсантов.

Отсутствие мужского внимания на работе, как говорят учителя, они компенсируют “на воле”. “Если мужчина работает в школе, это не мужчина”, — считают некоторые педагогини.

Как веселились учителя — надо было видеть. Курсанты уже в одних рубашках носились по залу паровозиком. Самое интересное началось, когда со сцены артисты затянули что-то медленное. “Сами понимаете, пять лет в чисто мужской компании, в замкнутом пространстве...” — отшучивались вояки. И то, по их словам, они себя сдерживали. По приказу замполита вести себя надо как следует: не пить, не курить и без пошлостей. Иначе образцово-показательной семьи, когда муж — военный, жена — учительница, может и не получиться.



Партнеры