Мужчина по рецепту

Таинство любви можно рассматривать как обычный массаж

14 января 2006 в 00:00, просмотров: 336

Если женщина говорит, что ей нужен мужчина, чаще всего она имеет на то одну из трех причин. Либо она хочет выйти замуж, либо получить много денег, либо — много качественного секса. И значит, мужчина должен быть или одинокий, или обеспеченный, или красивый. Москвичке Елизавете И. мужчина нужен любой. Ее не интересуют ни внешность, ни вредные привычки, ни кошелек. Она ищет партнера всего лишь “для регулярных встреч на своей территории”. И как ни странно — не может найти. А ведь Лизе его еще летом прописал врач…


— Итак, Елизавета. Вот здесь, — врач ткнула молодой женщине в грудь, — и вот здесь, — палец переместился ниже, — мы имеем два новообразования. Операции не потребуется, если вы будете заниматься сексом два-три раза в неделю. Понятно?

— Понятно, — ответила Лиза, — рецепт на мужчину вы мне выпишете? Чтоб мне его в аптеке выдали.

То, что ей надо заниматься сексом два-три, а лучше четыре раза в неделю, она и сама знала. Но после развода с мужем Елизавета уже год жила совершенно одна в собственной квартире и каждое утро, стоя перед зеркалом, удивлялась: “Надо же — такая красота, а мужики в очередь под окнами не выстраиваются!” И ее может понять любая одинокая привлекательная женщина старше 30: вроде бы все при ней — квартира, внешность, хорошая работа, приличная зарплата. Ну чего этим козлам еще надо?! Мама в Самаре, дети по лавкам не пищат…

И вот какая получается ирония судьбы — именно ей, такой одинокой, для спасения организма сказали: вынь да положь мужика.

Однако надо было действовать — здоровье прежде всего. И Лиза села думать.

Яша. Прием нерегулярный

Конечно, можно снять мальчика на дискотеке или познакомиться в Интернете. Но это ненадежно и небезопасно. Проще всего было обратиться к старому проверенному кадру — бывшему коллеге Яше. С ним Лиза когда-то работала, а в течение последнего года пыталась встречаться. Пыталась — потому что Яша ей нравился, но ухватить его покрепче никак не удавалось. И даже не потому, что он был женат. Просто Яша вел себя как типичный топ-менеджер консервной компании — всегда спешил, часто отменял встречи, приезжал раз в месяц и ненадолго. И, что больше всего злило Лизу, всегда с пустыми руками.

— Хоть бы хлеба когда захватил! — бушевала она перед подругами. — Явиться к женщине за сексом без вина и цветов — это верх свинства!

Но перед угрозой операции было не до жиру. Вообще-то Елизавета оказалась в ситуации, в которую женщины попадают редко. Ей надо было самой заманивать в постель мужика. И теперь она подумала: пусть является с чем хочет, пусть пьет ее водку и ест ее шпроты, но — чтоб был любезен добросовестно исполнять долг любовника. Она позвонила Яше, откашлялась и замурлыкала:

— Ой, Яшечка, что-то мы давно не виделись…

Яшечка согласился:

— Да, действительно. У нас просто жуткая запарка сейчас. Но надо бы встретиться…

— Может, завтра?

— Не, у нас завтра начинается тим-билдинг для дилеров. Это на неделю. Давай, я позвоню в следующий понедельник?

Лиза дожила до понедельника, всем телом ощущая, как внутри нее развиваются болезнетворные процессы. Но Яша уже занимался внутренними коммуникациями. Еще неделя ушла на разработку каких-то доджеров. Лиза имела весьма общее представление об этих вещах, но ненавидела их как живых людей.

Наконец, оно явилось. Как всегда, с пустыми руками. Состоялся краткий стремительный секс в не до конца раздетом состоянии, а затем Яша прошел на кухню, сел на табуретку и сказал именно то, что полагается говорить женщине после акта любви:

— Сегодня посчитали фрекуанси для кетчупа, и ты знаешь…

Лиза, ощутимо поздоровевшая, металась между холодильником и плитой и метала на стол приборы, тарелки и деликатесы. На мгновение она остановилась перед окном.

— Кстати, — прервал себя Яша, — видишь там черную тачку? Моя. Позавчера купил. Последняя “БМВ”.

Лизу перекосило: перед подъездом стояло не меньше 70 тысяч долларов. Но скорее всего, больше. А этот! Этот, с позволения сказать, любовник, этот менеджер среднего звена жадился принести бутылку какой-нибудь красной дешевки!

Лиза набрала в грудь воздуху и…

— Да пошел ты со своим “БМВ”! Да пошел ты со своим кетчупом! Гад! — орала она на весь дом. И даже почему-то добавила: — Импотент!

Так одним кандидатом в лекарство стало меньше. Все-таки капелька человеческого отношения необходима даже в таком случае...

Вова. Осторожно: яд!

“Так. Ладно. Проехали, — подумала Лиза, открывая записную книжку. — Кто там у нас дальше?”

Дальше была “Марья-искусница”. Так Лиза прозвала одного своего молодого поклонника Вову, очень старательного в постельных делах. Чисто внешне он нравился ей гораздо меньше Яши, но зато сексом предпочитал заниматься чаще. Подруги не могли понять, почему Лиза не встречается с ним постоянно: по ее словам, процесс занимал 40 минут и включал в себя разнообразные приемы и упражнения.

— Скучно! — объясняла им Лиза. — Я уже заранее знаю, что и когда он сделает. Нельзя так. Занудство это.

Сейчас Вовины недостатки не имели никакого значения. Единственный минус заключался в том, что парень не признавал презервативов. Он, видите ли, следит за здоровьем, поэтому подруги у него проверенные. Лизе каждый раз приходилось рисковать, но упросить Вову надеть “резинку” она не смогла ни разу. Правда, ни разу ничем и не заболела.

Она решила сама позвонить Вове. Но, на счастье, перед этим зашла к своей подруге Лене и застала ее за интересным занятием. Та лежала животом на тахте перед огромным листом оберточной бумаги и чертила на нем стрелки и кружочки.

— Вот, видишь, это я, — обеспокоено сказала Лена. — А это — моя сестренция. Я сейчас сплю с Олегом, а она — со Стасиком. Олег раньше встречался со Светкой Смирновой, вот она в кружочке... А Стасик — с Дашей, ты ее не знаешь...

Дальше пошли коллеги, отцы, сестры, бывшие жены, соседи по даче, иностранные партнеры и племянники — все они спали друг с другом. Схема была такая густая и ветвистая, что не поместилась даже на двойном тетрадном листе. Некоторые персонажи были помечены красным и синим цветом. Это значит, что они любили навестить “уличных бабочек” или не пользовались презервативами. Был там и Вова, да не на периферии, а в виде пересадочной станции, на которой сходилось шесть или семь стрелок. А нарисовала Лена этот шедевр потому, что некий Вадик, находящийся от нее на расстоянии трех партнеров, сейчас лечит сифилис. И теперь она наглядно увидела, что подставлять филейную часть под уколы придется половине района.

— Ну-ка, ну-ка, — не спуская со схемы округлившихся глаз, забормотала Лиза и потянулась за бумагой, — дай я спишу.

И она мысленно вычеркнула Вову из списка живых. Стоит ли избавляться от одной болезни, чтобы вместо нее приобрести другую!

Джон. Эликсир молодости

Любовники разбегались, как тараканы. Миша женился. Саша переехал в какое-то Фигово-Кукуево, не наездишься. Павлика увлекли коварные геи. Приличный кандидат оставался один — бойфренд подруги Нади.

Мальчик был иностранный, его звали Джон, ему недавно исполнилось 23 года, и работал он в одной англо-российской компании — что-то связанное с нефтью. Наде, как и Лизе, было слегка за 30. Поэтому, уезжая на полгода в Питер, она попросила подругу “приглядеть об ее маленьком Джоне”. А то, неровен час, его живо подберет какая-нибудь молоденькая вертихвостка. А уж она, когда вернется, сама решит, что с ним делать — дальше роман крутить или передать в хорошие руки. Лиза честно обещала приглядеть. Но раньше-то она не очень к нему присматривалась. А вот теперь взглянула другим, оценивающим взглядом: мальчик был проверенный в плане здоровья и одинокий. И так она в него пристально всматривалась, что не заметила, как слегка втрескалась. А тут еще из Питера позвонила Надя и сказала, что отлично там устроилась и уже завела себе кавалера. Но пусть Лиза ничего Джону не говорит, а то Надя, в случае чего, останется без запасного аэродрома.

И тогда Лиза твердо решила: раз в плане здоровья Джон — продукт проверенный и перед подругой совесть может быть практически чиста, значит, мальчика надо забирать себе.

Проблема была в том, что Джон воспринимал Лизу как лучшую подругу своей девушки. Которая скоро вернется и, если что, надает ему по попе. Но Лиза тщательно продумала план кампании и одержала полную победу.

— Поначалу он не понимал, куда я клоню, — Лиза и сейчас, спустя три месяца, расплывается в улыбке. — Я утащила его в час ночи из ресторана, где мы встретились, чтобы договориться об “уроках английского языка”. Помню, мы полтора часа шли по ночной Москве. Он был такой молоденький, такой романтичный. Мне очень хотелось его поцеловать. Я чувствовала себя этаким прожженным ловеласом, который окучивает молоденькую девушку с душой трепетной лани...

В ту ночь гуляли они долго, и Лиза забеспокоилась. Вот оно — лекарство, руку протяни. А этот наивный английский юноша идет вперед, как будто ночная прогулка наедине с прекрасной женщиной — простой моцион для здоровья. И когда они оказались около его дома, Лиза честно и открыто спросила:

— Может быть, пойдем к тебе и займемся сексом?

— Да, да! — обрадовался мальчик. Лиза про себя выругалась — полночи коту под хвост! Давно бы уже в постели были, блин.

Дальше несколько недель все было прекрасно. Лекарства было хоть отбавляй. А еще он брился на ночь, целовал на прощание, писал sms-ки. Да, женщине за 30 тоже нужны sms-ки! Более того — Джон сказал, что по некоторым параметрам она лучше Нади! И только одна вещь немного отравляла жизнь — парень мучился угрызениями совести. Ведь он изменял своей Наде с ее лучшей подругой:

— Очень плохой... как это будет по-русски? Сво-лёчь? Ну не сволёчь ли я?!

А однажды утром ей позвонила недовольная Надя. Видимо, сердце подсказывало, что с мальчиком неладно. Лиза призналась, что да, она с Джоном спит, но это у нее такой способ за ним присматривать.

— Да? — задумалась Надя. — Ну ладно, чего уж теперь…

А через час перезвонила снова. Надя сказала, что в Питере плохая погода, и она чувствует себя несчастной. Имеет право взрослая, самостоятельная женщина проявить слабость? Поэтому она хочет на выходные приехать в Москву. По приезде Джону был устроен скандал. В ответ он лепетал, оправдывался, каялся и хотел все вернуть назад.

Узнав об этом, Лиза тоже позвонила ему. Бедный юноша что-то говорил про больное горло и о том, что ему нужно подумать, как жить дальше. Несчастный оказался в эпицентре битвы двух титанов. И к вечеру отрекся от них обеих.

Теперь Лиза снова ищет мужчину для регулярных занятий сексом. Как все-таки сложно устроена наша жизнь...






Партнеры