Брак в стиле рэп

В Америке стало одним именитым холостяком меньше

16 января 2006 в 00:00, просмотров: 308

На днях Маршал Мэверс, более известный под псевдонимом Эминем, повторно женился на своей бывшей супруге Кимберли Скотт, с которой был уже более 4 лет в разводе.

Свадебная церемония состоялась в местечке под названием Рочестер-Холлз. Всего было приглашено около 80 человек, среди которых были рэперы из группы 50 Cent и коллеги жениха по хип-хоп-банде G-Unit. Исполнитель из Детройта Пруф, долгие годы считавшийся лучшим другом Эминема, на свадьбе выступил в качестве шафера. Хейли Джейд, 10-летняя дочь четы Мэверс, несла букеты цветов. Мать Маршала Мэверса, с которой он неоднократно судился и о которой нелестно отзывался в своих песнях, не была приглашена. Молодожены решили не устраивать пышных торжеств, опасаясь вездесущих папарацци.

Эминем впервые женился на Кимберли Скотт в июне 1999 года. Церемония бракосочетания хранилась в строжайшем секрете для того, чтобы не навредить имиджу восходящей звезды. С тех пор отношения 33-летнего Эминема и 30-летней Ким Мэверс с особым смаком описывали мировые таблоиды, отчего чета тщательно скрывала всю информацию о своем первом браке. Особое внимание СМИ уделялось проблемам Эминема с законом из-за употребления наркотиков, настоящим подарком для акул пера стал развод четы в 2001 году.




Партнеры