Утрата

В Москве трагически погиб руководитель Российского культурного центра в Великобритании Гарегин Жоржевич Асатрян.

16 января 2006 в 00:00, просмотров: 340

Вся жизнь Гарегина Асатряна была неразрывно связана с развитием и укреплением культурных и гуманитарных связей между народами. Он родился в Ереване в 1953 году, учился в МГИМО и после окончания института пришел работать в бюро международного молодежного туризма “Спутник”. Затем занимал ответственные должности в Студенческом совете СССР, Комитете молодежных организаций СССР, был заместителем заведующего международным отделом ЦК ВЛКСМ. В последующие годы Гарегин Жоржевич работал исполнительным директором Фонда международного развития, генеральным директором Центра профессионального развития и международных обменов. В 2005 году был назначен руководителем Российского культурного центра в Великобритании.

Мы помним его как очень порядочного, по-настоящему интеллигентного человека, прекрасного семьянина, доброго и отзывчивого друга. Светлая память о Гарегине Асатряне навсегда останется в наших сердцах.

Глубоко скорбя о кончине Г.Ж.Асатряна, мы выражаем искренние соболезнования его родным и близким.

Прощание с покойным состоится 17 января 2006 г. в 13.00 в Траурном зале Центральной клинической больницы (ул. Тимошенко, 25).



    Партнеры