Гашиш вам в шницель

Посылочка в тюрьму привела сестриц на нары

17 января 2006 в 00:00, просмотров: 304

Думаете, времена, когда в хлебе или в палке колбасы в тюрьмы передавали записки и напильники, прошли? Ничего подобного! Вот, например, две сестрички из Биробиджана страшно переживали, что их родственница попала в тюрьму. Там ей было несладко, и сестрицы придумали, как ей помочь. Решили они побаловать ее домашней едой. Накупили мяса, нажарили шницелей. А для пущего вкуса положили в один из шницелей… несколько доз гашиша.

Уложили они их красиво и понесли в тюрьму, а там контролер на входе. Чем-то шницели его заинтересовали. Стал он их изучать. Разрезал даже. И, как на беду, разрезал именно тот, в котором гашиш лежал. Тут сестричек и повязали.

Сестричек приговорили к трем годам лишения свободы по статье “сбыт наркотических веществ группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере”. Как говорят очевидцы, во время суда сестры полностью признали вину и раскаялись в содеянном, но судьи были неумолимы. В итоге сестры сидят теперь вместе с родственницей, которая, кстати, так и осталась без домашних шницелей.




Партнеры