“Смертельное оружие” Конеген

Телеведущая сдала милиции хулиганов

19 января 2006 в 00:00, просмотров: 388

Звезда программы “Деликатесы” (ТВЦ) Светлана Конеген на днях чуть не стала жертвой околокриминальной разборки. Подвыпившие хулиганы пытались разнести в щепки дверь в квартиру телеведущей. Светлана оказалась не робкого десятка и дала буянам отпор.


Первые дни нового года Конеген были омрачены “благодаря” ее непутевому соседу. Праздновать он вместе со своими друзьями начал задолго до 31 декабря, не тормозя чуть ли не до старого Нового года. В какой-то момент собутыльники начали выяснять отношения, и разборка переместилась на лестничную клетку.

— Напротив меня — коммуналка, которую еще не всю расселили, — рассказала “МК” Светлана. — И проживают сейчас там не самые благонадежные граждане. Не знаю уж, чего они там не поделили, но шум подняли невыносимый. Я терпела, когда они избивали друг друга под дверью моей квартиры. Терпела, когда начали швырять друг в друга различные предметы. Но, когда что-то тяжелое полетело в мою дверь, терпение иссякло. У меня было два выхода: или вмешаться, или ждать, когда эти субъекты сломают мою дверь и примутся за меня под горячую руку.

И в дело задержания хулиганов включилась даже моя собачка Дуся. Она, по счастью, отменила свою зарубежную поездку (как писал “МК”, Конеген собиралась отправить своего йоркширского терьера на Новый год в Париж. — Я.Щ.) и осталась на праздники в Москве. Дуся так лаяла и бросалась на обидчиков, в итоге даже запугав, что я подумала о ее карьере в качестве милицейской или даже пограничной собаки. Милиционеры, надо отдать им должное, несмотря на праздничные дни, сработали вполне ответственно. По моему вызову приехали быстро. Правда, соседа и его дружков на месте не задержали. Ограничились внушением. На следующий день я отнесла заявление участковому. Ждала, что мне все-таки принесут извинения. Но сосед старается с тех пор не показываться мне на глаза. И не боюсь мести с его стороны. Вряд ли он после случившегося захочет связываться со мной и главным образом с Дусей. А мы с ней — женщины решительные. И обязательно добьемся того, чтобы сосед прекратил усложнять нам жизнь.




    Партнеры