Uma2rmaн полюбит по-французски

Главным достижением Uma2rmaн в 2005 году можно считать выход их второго альбома “А Может, Это Сон?”

20 января 2006 в 00:00, просмотров: 195

В прошлый раз на ZD Awards Владимир и Сергей Кристовские получили награду в номинации “Прорыв года”. Вручантом был Андрей Макаревич, который тут же попытался совместить приятное с полезным и пригласил Uma2rman в свою программу “Три окна”. Выяснилось, что ближайшая свободная дата у коллектива лишь через два месяца. “Вот чешут!” — изумился рок-ветеран, вспомнив, видимо, свою музыкальную юность. Спустя год жизнь Вовы и Сергея все такая же насыщенная. “Столько всего случилось, что кажется, будто мы прожили не один год, а целых четыре”, — признались музыканты “Звуковой Дорожке”.


Главным достижением Uma2rmaн в 2005 году можно считать выход их второго альбома “А Может, Это Сон?”. Назло всем скептикам, утверждавшим, что Uma2rmaн группа одного хита, артисты заявили о продолжении своей карьеры аншлагом в “Олимпийском” и сумели произвести впечатление не только на публику, но и на расчетливых шоу-бизнесменов. Причем западных. Дебютным альбомом группы заинтересовался французский филиал Warner Music, и в ближайшее время музыканты готовят аудио- и видеоверсию песни “Проститься” на французском языке.

Среди гуманитарных итогов года Владимир Кристовский выделяет свое знакомство с мистером Робертом Турманом, папой Умы, имя которой они так беззастенчиво себе присвоили. Не исключено, что и с самой кинозвездой скоро удастся поручкаться.

Новогодние каникулы братья провели порознь. Володя катался на сноуборде в Швейцарии, Сергей работал над DVD-версией концерта в “Олимпийском”. А вот на Олимпиаду в Турин Кристовские поедут вместе, в составе официальной российской делегации.

Ближайшее будущее коллектива будет целиком и полностью связано с созданием новой музыки. “Мне кажется, уже пора задумываться о третьем альбоме. Хочется писать его спокойно, не торопясь”, — говорит Сергей. У Владимира более авантюрный настрой:

— В новом году я хотел бы заняться наконец-то английским языком. Еще надеюсь подобраться к давнишней мечте — сняться в кино. А для этого надо бы поучиться. Пока, правда, не понимаю, где и когда, но желание становится все сильней.

На ZD Awards музыканты Uma2rmaн будут петь все-таки по-русски. Как говорится, лучшее, любимое и только для вас.



Партнеры