Отцы и дети

Два поколения мальчуковых групп на одной сцене

20 января 2006 в 00:00, просмотров: 160

Как будут выглядеть “Корни” лет через десять? Возможно, как “Иванушки”, — серьезными, знающими себе цену мужчинами, волею судьбы продолжающими веселить школьниц. В любом случае долголетие “Иванушек” должно вселять в участников “Корней” большой оптимизм по поводу их будущего. На церемонии ZD Awards два поколения бойз-бэндов выступят на одной сцене. “Корни” намерены рубиться за награду в номинации “Группа года”, а “Иванушки” будут звездить в статусе “живых легенд”, коими их, безусловно, можно считать с учетом всех заслуг и побед.


Минувший год стал для обоих коллективов урожайным на события. “Иванушки” отметили десятилетний юбилей большим концертом в ГКЗ “Россия” и выпустили весьма необычный сборник. Самые громкие хиты, новые песни и три кавер-версии. “Я Ее Ищу” доверили Глюкозе, “Корни” примоднили “Об Этом Я Буду Кричать Всю Ночь” и “Рыжего”, девушки из “Фабрики” перепели “Малину”, а сами “Иванушки” представили версию “Туч” с симфоническим оркестром.

“Корни” тем временем получали награды, активно чесали по стране и кочевали с одной обложки на другую. “Дневники”, сольные альбомы каждого участника группы, не стали большой сенсацией, но в то же время дали возможность каждому музыканту проявить себя и не комплексовать из-за того, что они пешки в партии великого продюсера Игоря Матвиенко. Сам великий продюсер, как заботливый родитель, уже снабдил “Корней” новыми песнями, и звукозаписывающая сессия не за горами.

“Иванушки” и “Корни” в отпуск ходят по очереди (чтобы не оголять концертные фланги). “Иванушки” свой уже отгуляли. Кирилл вывозил семью в Египет, Рыжий укатил в Малайзию и стал большим поклонником Куала-Лумпура, Олег активно тусовался в Москве и окрестностях. В столицу “Иванушки” вернутся только к церемонии “ЗД”, где обещают хиты и танцы.

“Корни” тоже намерены не по-детски зажечь на кремлевской сцене. Даже взяли десятидневный отпуск, чтобы освежить цвет лица и гардероб. Паша Артемьев намерен совершить евротур. Будем надеяться, что парень не затеряется в амстердамском или гамбургском квартале красных фонарей и воссоединится с остальными соратниками по группе на ZD Awards.



    Партнеры