Владимир Владимирович, шоколадный вы наш!

Как закусить Путиным

25 января 2006 в 00:00, просмотров: 166

Хотите ухо президента? Нет? Ну тогда — нос. Глаз тоже вкусненький. Удовольствие сжевать главу государства, правда, стоит недешево — 14000 рублей. Такой ценник стоит на шоколадном портрете ВВП, который корреспонденты “МК” обнаружили в одном из московских магазинов. Владимир Владимирович, бедный, не подозревает, что его могут смолоть чьи-то челюсти, — улыбается себе по-доброму из рамки...

Оппозиция, наверное, с радостью разделает сладкого Владимира Владимировича. А для сторонников президента портрет может стать тестом на верность. В одной частной коллекции в Москве хранится сахарный бюст Ленина. Этот Ильич пережил даже ленинградскую блокаду — только ушко у него чуть-чуть отъели. Интересно, сберегут ли шоколадного ВВП его поклонники в голодные времена?


ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ПУТИНЫ

* Нижнетагильский хладокомбинат выпустил мороженое “Путин” — эскимо в шоколадной глазури, состоящее на 100% из натуральных продуктов.

* В Волгограде продаются торты со съедобными фотографиями ВВП, залитыми желтым или зеленым желе. Такие же тортики выпускает Челябинский хлебозавод №7.

* В Москве продают семечки “Путные” с портретом президента на пакетике.



Партнеры