Вайнеру подлечат “мотор”

Знаменитого писателя госпитализировали из-за сердечных проблем

25 января 2006 в 00:00, просмотров: 167

В отделение кардиодиагностики НИИ имени Бакулева был доставлен на днях известный писатель Георгий Вайнер. Его госпитализировали с предварительным диагнозом: ишемическая болезнь сердца. Мастера детектива поместили в отдельную комфортабельную палату, и в тот же день врачи приступили к обследованию.


Вполне возможно, что пошатнувшееся здоровье писателя эскулапам НИИ придется лечить хирургическим путем. После смерти брата Аркадия в 2004 году Георгий Вайнер уже не раз обращался к медикам за помощью. На этот раз лечение предстоит долгое. Видимо, потому писатель и приехал в клинику с огромной сумкой вещей, необходимых в стационаре на время лечения. Выглядит Вайнер довольно бодро, постоянно прогуливается по клинике, охотно общается с медперсоналом.

Кстати, на днях клинику посетила еще одна известная личность — актриса Татьяна Друбич. Ее визит носил скорее профилактический характер. Татьяна постоянно наблюдается у врача поликлиники при НИИ. Время от времени она обращается к нему за консультацией в отношении своего здоровья. Особых беспокойств ее сердце у медиков не вызывает. Но они настаивают на том, чтобы актриса находилась под их наблюдением постоянно.




Партнеры