Кидман утерла нос Крузу

Она выходит замуж раньше

25 января 2006 в 00:00, просмотров: 774

Австралийская красавица Николь Кидман, официально расставшаяся со своим первым и пока единственным мужем Томом Крузом 8 августа 2001 года, наконец-то сделала выбор. После четырех лет проб и ошибок золотоволосая актриса дала согласие на брак с австралийским кантри-музыкантом Кейтом Урбаном. Во всяком случае, так сообщают мировые таблоиды. Правда, они уже выдали звезду “Мулен Ружа” замуж в начале января этого года. На этот раз, по их данным, свадьба состоится в марте.


Друзья актрисы признаются, что точная дата еще не определена, но совершенно ясно, что на Рождество Кейт сделал Николь предложение и подарил кольцо с бриллиантом, с которым “Живое достояние Австралии” (такой титул она получила в 2002 году) сейчас не расстается.

После развода с Томом Крузом Николь вздохнула свободно. “Ну наконец-то я смогу носить каблуки”, — сказала актриса. Рост Николь составляет 1 метр 79 сантиметров — на 9 сантиметров больше, чем у Тома. Но Николь снова не повезло: ее новый избранник тоже невысок. Вообще, похоже, что некогда самая красивая пара Голливуда после развода продолжает негласное соревнование друг с другом. Стоило Крузу объявить о грядущей свадьбе с Кэйти Холмс (которая, кстати, на 5 сантиметров выше Тома), как и Николь примерила обручальное кольцо. Правда, Николь пока проигрывает. Во-первых, по сообщениям таблоидов, Кэйти уже ждет ребенка. Да и по гонорарам Круз сильно обгоняет Кидман: у него 25 миллионов против 17,5 у Николь.

Но Николь, в отличие от своего бывшего мужа, всячески избегает папарацци и шумихи вокруг своего имени. Вероятно, именно поэтому автор книг о воспитании ее детей Сюзанна Хансен обвинила Николь в том, что она очень мало уделяет времени своим приемным детям. Мол, слишком редко она появляется с 11-летним Конором и 13-летней Изабеллой на людях — не в пример прочим знаменитостям. И именно поэтому Николь пригласила на свадьбу только близких друзей и родственников. “Она сейчас счастливее, чем когда-либо. Когда Кейт сделал ей предложение, она была потрясена, но она не хочет долгой помолвки — именно поэтому свадьба состоится уже в марте. Кейт и Николь счастливы и влюблены”, — говорят друзья актрисы журналистам.






Партнеры