Олег Малышкин, депутат ГД (ЛДПР)

“Надо воссоздать КГБ и откомандировать туда лучших представителей парламента... А вот в моем районе в 3.15 возле бани шпионы собираются. Межрайонные агенты ЦРУ уже газопровод разломали!”

26 января 2006 в 00:00, просмотров: 457

“В советское время подобные материалы избегали сообщать широкой общественности, потому что у страдающих различными фобиями людей МОГУТ ПРОИЗОЙТИ ОБОСТРЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ”.

Анатолий ЛОКОТЬ, депутат ГД (КПРФ).

Вчера в Госдуме обсуждали шпионский “скандал с камнем”. Проголосовали заявление о том, какой своевременный закон о контроле за неправительственными организациями принял недавно парламент. И о том, что некрасивые дела шпионов “подрывают доверие” к НПО. Из текста следует: его авторы уверены в том, что никем не доказано и даже ФСБ не утверждает: мол, правозащитные организации использовались британскими шпионами “в целях, противоречащих гуманитарному характеру их деятельности”. Возражали одни коммунисты. На один из главных вопросов, волновавших депутатов: сколько конкретно денег от шпионов каких стран получили неправительственные организации в России — они так и не добились ответа.



    Партнеры