Новости и слухи

Мама у Вики одна

26 января 2006 в 00:00, просмотров: 156

Долгое отсутствие актрисы Любови Полищук в сериале “Моя прекрасная няня” начало вызывать у зрителей нешуточное беспокойство. “Нет, другие многочисленные родственники няни Вики — это прекрасно, но куда же уехала ее мама?” — вопрошали позвонившие в “МК” поклонники ситкома. В некоторых СМИ даже появилась информация, что в связи с проблемами со здоровьем Любови Григорьевны снимающая сериал компания расторгла с ней контракт и в настоящее время ведет поиск новой мамы для Вики Прутковской.

На телеканале СТС, где транслируется ситком о приключениях няни Вики в семье Максима Шаталина, эту информацию опровергли. Действительно, из-за некоторых проблем со здоровьем Любовь Полищук сейчас находится в израильской клинике. Но уже 5 февраля актриса должна вернуться в Москву.

— Мы очень надеемся, что у нее все будет хорошо и она продолжит съемки в “Моей прекрасной няне”. Никакого кастинга на “новую маму” мы не ведем, не вели и не собираемся. Да никто и не способен заменить Полищук. Если у Любови Григорьевны будет необходимость в продолжении лечения, то мы лучше подождем ее полного выздоровления. Иначе какая свадьба Вики и Максима без счастливой мамаши? — прокомментировал ситуацию Константин Наумочкин, креативный продюсер снимающей сериал кинокомпании.


ПИТЕРСКОЕ ТВ ОВЛАДЕЛО РОССИЕЙ

Что и требовалось доказать. На прошедшем вчера конкурсе на обладание сразу аж 41 частотой на территории матушки-России победил ТРК “Петербург”.

Как известно, этот лакомый кусок оспаривало 6 кандидатов, среди которых значились REN TV, “СТС Медиа” с концепцией канала “Домашний”, “Звезда”, “Ник: Детское телевидение”, которое патронировали MTV и шеф киножурнала “Ералаш” Борис Грачевский, и “питерцы”. Члены Федеральной конкурсной комиссии обещали жесткую и интересную борьбу за лидерство, однако сомнений в победе ТВ с берегов Невы не было ни у кого. Было понятно, что решение загодя подготовили “наверху”.

Питерские пошли на экзамен последними, просидели там час и вернулись первыми. Таким образом, у нас появилась еще одна федеральная телекомпания под рабочим названием “Общероссийский канал российских регионов”.




    Партнеры