Алсу выходит замуж

На свадьбу пригласят минимум сто человек, а платье невесты уже висит в шкафу

27 января 2006 в 00:00, просмотров: 743

Эротические грезы мужчин, которым не дает покоя светлый образ Алсу, с сегодняшнего дня могут поутихнуть: как стало известно “МК”, певица окончательно решила связать себя узами брака. Уже составляются списки гостей к свадьбе.

По данным “МК” из источников, близких к певице, Алсу со своим избранником Яном Абрамовым познакомилась около года назад на одной из вечеринок у друзей. Но встречаться они начали лишь спустя два-три месяца. И уже летом Алсу получила предложение руки и сердца. Девушка тут же ответила согласием. Алсу и Ян решили сыграть свадьбу через год — то есть к лету 2006-го. Но еще в сентябре перенесли дату на более раннее время. Говорили, что певица в интересном положении, — однако наши источники однозначно утверждают, что это не так.

Нам стало известно, что свадьба состоится в марте. В настоящий момент составляются списки гостей, которых будет гораздо болше ста человек. Пир на весь мир запланирован в одном из лучших ресторанов Москвы.

Свадебное платье у Алсу уже висит в шкафу: светлое, с фатой и длинным шлейфом. Она сшила его в ателье, которым владеет жена ее брата.

Разница между молодой парой шесть лет: ему — 27, а ей 22. Избранник Алсу занимается солидным бизнесом. Причем в сфере его интересов несколько отраслей. Г-н Абрамов придерживается иудейского вероисповедания, тогда как его избранница — мусульманка. Но слухи о том, что из-за разных вероисповеданий в семействе Сафиных были скандалы, не имеют почвы. Оказывается, этот вопрос даже не обсуждался ни между молодой парой, ни между родителями Алсу.

После свадьбы молодые намерены обосноваться в Москве. Правда, Алсу не собирается оставлять творческую карьеру.


В прошлом году сенатор Совета Федерации Ралиф Сафин, отец Алсу, рассказывал корреспонденту “МК” о том, как он видит будущее дочери.

— Наверное, она будет хорошей женой, матерью. Раньше у нее была любовь, но они расстались. Она поставила творчество выше личного.

— Каким же должен быть ее муж?

— Однажды, на ее дне рождения, когда ей исполнялось 20 лет, я сказал, что мне все равно, кто будет ее мужем. Конечно, я хочу, чтобы когда она вышла замуж, родила бы нам внуков, внучек. Это моя мечта. Конечно, хорошо, если муж татарином будет… Да вообще, что значит быть богатым? Деньги же это не главное — в жизни их можно заработать. Конечно, не хотелось бы, чтобы какой-то прохиндей стал ее мужем и воспользовался ею, чтобы разбогатеть. Но это ее выбор.

А вы знаете, сколько ей писем пишут женихи из поклонников? Мешками. Я ей буду помогать, я же отец. Он тоже будет моим ребенком.

— Вы подарили Марату Сафину за 200 тысяч долларов авто, и говорят, что прочите его в зятья?

— За 230 тысяч. Марат мой однофамилец и любимец, сын моего друга. Марат хороший парень, да... Но у Марата своя девушка есть. Была однажды уникальная идея сняться им вдвоем в клипе. Оба молоды, красивы, талантливы, татары, которые прославили Россию. Но идея осталась только идеей. Они даже не знакомы и никогда не встречались. Судьба, должно быть...



Партнеры