Как Смит сбил с пути Питта

Зачем разводятся звезды

27 января 2006 в 00:00, просмотров: 287

Еще в июне 2004-го таблоиды сообщали, что Дженнифер Анистон ждет ребенка от Брэда Питта и что пара подготовила малышу детскую в своем доме в Калифорнии. Все ждали продолжения романа самой красивой пары Голливуда. Но начался сущий ад. Писали, что Дженнифер изнуряет себя диетой, что она провела пять часов в клинике пластической хирургии, что Питт увлекся Кэтрин Зета-Джонс, и вообще всякую чепуху. Честно говоря, Дженнифер искренне жаль. Она действительно симпатична зрителям — не в пример новой пассии Питта Анджелине Джоли. Но как только летом 2004-го было объявлено о начале съемок комедии “Мистер и миссис Смит”, супружескую жизнь Анистон и Питта можно было считать завершенной. Сегодня мы представляем этапы развала самой симпатичной голливудской пары и создания самой ужасной ячейки общества все в том же скандальном Голливуде.


2004 год

В конце лета жаждущие сенсаций газеты сообщили, что Питт и Анистон будут усыновлять ребенка. Осенью — что пара выбрала себе дом в Англии. Мол, Питт уверен, что детям, а он не сомневался в их скором появлении, лучше будет в Европе. Но уже зимой появились неприятные новости: Питт летом закрутил роман с партнершей по площадке “Мистера и миссис Смит” Анджелиной Джоли. Сообщалось также о том, что Дженнифер отменила вечеринку по поводу 41-го дня рождения мужа, вернула ему обручальное кольцо и покинула фешенебельный лондонский отель, где пара жила в то время, пока Питт занимался рекламной поддержкой “Двенадцати друзей Оушена”. По прилете самолета в Лос-Анджелес папарацци сфотографировали Джен без кольца, Питт устроил жене разгон, она повинилась, мол, просто забыла надеть.


2005 год

9 января

Дженнифер Анистон и Брэд Питт, прожившие в браке без малого четыре года, официально объявили о разводе. Агенты актеров заверили поклонников: “Развод пока носит формальный характер, но Дженнифер и Брэд хотят заверить вас, что эта размолвка никак не связана с последними слухами”. Слухов, правда, меньше не стало. Причиной развода называли то, что Анистон отказывалась иметь детей и хотела сосредоточиться на карьере, а Питт, наоборот, мечтал о ребенке; что Анистон застукала мужа, когда он занимался сексом по телефону с Джоли; что Питта страшно вдохновляет идея стать приемным отцом приемным детям Джоли — быстро и безболезненно. И пока Питт буйствовал по поводу нескончаемых слухов — отменял запланированные интервью, отказывался отвечать на любые вопросы о личной жизни, — Дженнифер искала утешения у своего парикмахера.

Апрель

Папарацци застукали Джоли и Питта в Кении, где они прекрасно проводили время с приемным сыном Джоли Мэддоксом на пляже в Момбасе. Тогда же был опубликован фотоотчет об отпуске и сообщалось, что парочка вела себя довольно развязно для “друзей”, коими они себя до того момента называли. Чуть позже Джоли в телевизионном интервью сказала, что все слухи о телефонном сексе “чушь собачья”.

Май

Пара совершила второе путешествие в Кению. Именно в отеле в Марокко Питт и Джоли уединились на сутки и смущали персонал гостиницы неприличными криками. Тогда же Джоли публично призналась в своих чувствах к Питту. Слово “любовь” тогда еще не прозвучало, но репортеры сделали именно такой вывод.

Июнь

Питт обнаруживает, что фотограф, снявший его с Анджелиной в Кении, продал свои фотографии за 500 тысяч долларов, и был возмущен до глубины души. Он сказал, что, если бы знал о такой сумме, сам бы предложил таблоидам фото, а деньги пустил бы на благотворительность.

Июль

Брэд и Энджи проводят очередной уик-энд вместе. Теперь в Англии, и тоже вместе с Мэддоксом. Тогда все были удивлены тем, что Мэддокс ведет себя с Брэдом как с отцом, а примерно через месяц появились свидетельства очевидцев, которые слышали, как Мэддокс называл Питта папой.

Впервые появился слух о том, что Анджелина беременна. Папарацци застукали ее совершающей шопинг в детском магазине. Тогда еще никто не знал, что любвеобильная Энджи решила усыновить второго ребенка, на сей раз девочку из Эфиопии по имени Захара.

В августе все умилялись тому, как Питт хорошо присматривает за детьми Анджелины, пока та была на съемках фильма “Добрый пастух”. Подглядывающий за Питтом докладывал, что удивлен тем, как блестяще актер справляется с ролью отца.

Декабрь

Питт получает официальные бумаги, подтверждающие, что он является отцом 4-летнего Мэддокса и 11-месячной Захары. Теперь у детей двойная фамилия — Джоли-Питт. Глава комитета по усыновлению в Калифорнии сказал, что решение было принято не за один день, что Питт много месяцев доказывал, что может быть отцом детей своей возлюбленной. Оправдываться приходилось потому, что Питт и Джоли не были официально женаты.


2006 год

Январь

В начале месяца вновь появились слухи, что Джоли беременна, но звезды яростно отрицали этот факт. Однако уже в середине января всем пришлось признать, что беременность Анджелины — свершившийся факт, и первенец появится на свет летом. А на интернет-аукционе eBay неизвестно откуда появилась УЗИ-фотография младенца. Правда, она была снята с продажи в момент, когда ее стоимость достигла 500 долларов, и неизвестно, сколько за нее заплатили бы.


ГОЛЛИВУДСКИЙ СЧЕТ СВАДЕБ И РАЗВОДОВ

Хилари Суонк и Чед Лоу объявили о разводе. А ведь еще год назад Хилари, получая “Оскар” за роль в “Малышке на миллион”, со слезами на глазах благодарила мужа за поддержку. А муж банально не выдержал конкуренции.

Дженнифер Анистон и Винс Вон наконец обрели счастье в объятиях друг друга. Дата свадьбы пока не называется и предложений о замужестве не поступало, но Винс уже представил Джен своим родителям.

Макколей Калкин сделал предложение своей подруге, актрисе Миле Кунис. Для 25-летнего Макколея это уже второй брак. Но трудности его не пугают, и в январе папарацци застукали парочку в ювелирном магазине, где Мила подбирала себе обручальное кольцо.

Николь Кидман еще в декабре приняла предложение своего возлюбленного Кейта Урбана. И уже в марте самая красивая актриса Голливуда вступит в брак во второй раз.

Кейти Холмс и Том Круз официально объявили о том, что Кейт беременна. Малыш должен появиться на свет летом, и после этого события пара зарегистрирует свои отношения.

Рассел Кроу, вернувшийся к жене Даниэле Спенсер, в июле готовится стать отцом. И, подтверждая свой крутой нрав, пообещал убить всякого, кто подойдет к ней близко.

Дженнифер Лопес и ее муж Марк Энтони были замечены в магазине детских вещей. Из чего был сделан логичный вывод, что Джей Ло беременна. Пара пока отрицает эти слухи.

Мэг Райан, бывшая возлюбленная Рассела Кроу и бывшая жена Дэнниса Куэйда, решила усыновить китайского ребенка. Об этом сообщают мировые таблоиды, да и сама звезда не отрицает того факта, что с радостью готова вступить в голливудское сообщество мам с усыновленными детьми.



Партнеры