Михаил Ульянов: диагноз неясен

Великим актером занялись врачи

28 января 2006 в 00:00, просмотров: 341

Худрук Театра имени Вахтангова Михаил Ульянов был на днях госпитализирован в Центральную клиническую больницу Управления делами президента. 78-летнего актера театра и кино будут обследовать лучшие специалисты-онкологи.


Поместили знаменитого пациента в отдельную палату №316 отделения третьей терапии. Пока поставить точный диагноз заболевания Михаила Александровича не удается. И потому назначено углубленное обследование с применением новейшей медицинской аппаратуры. Общее недомогание актера врачи относят к возрастным особенностям и утомленности. Хотя еще недавно, в ноябре, великий актер отметил свой очередной день рождения в кругу родных и близких. И тогда он пребывал в здравии и прекрасном настроении.

По словам медиков, обследование продлится как минимум неделю. Эскулапы “кремлевки”, не дожидаясь результатов, прописали больному общеукрепляющие процедуры и инъекции. Посещение к Михаилу Ульянову свободное. Почти каждый день его в клинике навещает супруга. Пока врачи никаких утешительных прогнозов не делают. Но надеются, что их предположения не подтвердятся.




    Партнеры