Какое содержание — такая и форма!

Наши олимпийцы будут самыми красивыми

28 января 2006 в 00:00, просмотров: 475

“Болейте за нас в Турине”, — попросила недавно в интервью “МК” главный тренер женской сборной России по керлингу Ольга Андрианова. И добавила: “Знаете, узнать нас будет нетрудно. У нас потрясающая форма от BoscoSport, мы выступали в ней еще на Олимпиаде-2002, а сейчас играли на чемпионате Европы. В основном соперники — в костюмах серой или белой окраски, а у нас — красный цвет. В общем, мы — самые красивые!”

Заметим: самыми красивыми российские спортсменки и спортсмены будут не только на аренах, но и на торжественной церемонии открытия XX зимних Олимпийских игр, к которой традиционно приковано внимание едва ли не большее, чем к самим состязаниям. И все это — благодаря компании Bosco di Ciliegi.

“Парадная форма, — поведали “МК” в экипировочном центре российских олимпийцев, — состоит из куртки Ermanno Scervino, набитой гусиным пухом и декорированной воротником из меха степной лисы, в сочетании с утепленными сапожками-“луноходами”. Образ дополняют шапочка, шарф и перчатки BoscoSport с традиционным узором. Итальянская фирма Etro разработала дизайн других элементов парадной коллекции: блейзер из темно-синей шерсти, темно-серые брюки, белая сорочка, белый трикотажный жилет. Для официальных приемов предназначен галстук с олимпийской символикой для мужчин и шейный платок для женщин. Также в комплект парадной формы входят мужские замшевые коричневые ботинки итальянской фирмы Fratelli Rosetti и женские изящные меховые полусапожки со шнуровкой и небольшим каблуком фирмы Pollini.

Кстати, на церемонии открытия Игр-2006, которая пройдет в Турине 10 февраля, российские спортсмены предстанут в костюмах традиционных еще с советских времен цветов: красного и белого. Надеюсь — на удачу...




Партнеры