Долгая “прогулка” за наследницей

В семье Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова появилась новорожденная

31 января 2006 в 00:00, просмотров: 188

Еще одно очередное звездное артистическое семейство празднует рождение дочери. На этот раз с пополнением в семье следует поздравлять актрису Ирину Пегову и актера Дмитрия Орлова. Они вчера стали родителями.

Малышка порядком помучила свою мамочку. Врачи Центра планирования семьи не стали рисковать здоровьем обеих и сделали кесарево сечение. Девчушка родилась миниатюрная, весом в 2750 г при росте 49 сантиметров. Сейчас новоиспеченную мамочку уже перевели в послеродовое отделение на третий этаж. И Ирина, и ее дочурка чувствуют себя превосходно.

Зрителям хорошо известна эта актерская пара. Ирина работает в театре Петра Фоменко и снимается в кино. В 2003 году она получила премию “Золотой орел” за главную роль в фильме Алексея Учителя “Прогулка”, а затем снялась еще в одной ленте этого режиссера — “Космос как предчувствие”, признанной лучшим фильмом на ХХVII Московском международном кинофестивале. Дмитрий Орлов стал особо популярен после выхода на экран фильма “Небо. Самолет. Девушка”.

Большую часть беременности Ирина провела дома с родными в Нижегородской области, но Новый год молодые встретили с мамой Дмитрия. Дмитрий Орлов сейчас пробует себя в режиссуре и собирается снять комедию с участием супруги в главной роли. Так что Ирине не удастся долго находиться в декретном отпуске.

Поскольку роды прошли посредством кесарева сечения, новоиспеченная мамочка пробудет в клинике немного больше обычного срока. Но на этой неделе Дмитрий уже сможет забрать своих девочек домой.




Партнеры