Вся власть — Рамзану

Сергей Абрамов в Грозный больше не вернется?

1 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 436

Рамзан Кадыров, ставший недавно действительным членом-корреспондентом естественных наук, по слухам, скоро продвинется по служебной лестнице в родной Чечне. А именно возглавит правительство, которое и так сейчас подчиняется ему как первому вице-премьеру. Находящийся на лечении после автоаварии глава кабмина Сергей Абрамов в мятежную республику больше не вернется…


“Какой не вернется? Вернется, конечно. После лечения в Москве он вновь станет главой нашего правительства!” — опровергли слух “МК” в пресс-службе президента Чечни. Сам Абрамов информацию тоже опровергает.

Среди высокопоставленных слухмейкеров обсуждался и другой кандидат в премьеры — главный федеральный инспектор по Чечне Олег Жидков. Якобы исторически так сложилось, что премьером должен быть русский человек. Однако сам Олег Михайлович во вчерашнем разговоре с корреспондентом “МК” опроверг все чужие планы: “А я премьером Чечни быть не хочу! И никто мне ничего не предлагал. А Рамзан Кадыров сможет четко руководить республикой, у него неплохо получается”.

Напомним, что 5 октября Рамзану Кадырову исполняется 30 лет, и он вполне может претендовать на кресло президента республики.




Партнеры