Агутина сняли с колес

У известного певца угнали машину, пока он был на гастролях

1 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 210

Машину известного певца и композитора Леонида Агутина выкрали на днях автоугонщики из гаража на улице Введенского. Черную “Тойоту Лендкрузер-100” увели из бокса по-тихому. Воры не оставили за собой никаких следов — кроме сломанного замка.

Как стало известно “МК”, злодеи воспользовались тем, что Агутин с супругой Анжеликой Варум еще 7 января уехал на гастроли в США, и его водитель в отсутствие шефа не пользовался машиной. В последний раз Сергей Максимов, который является не только личным шофером, но и другом Агутина, а также режиссером и оператором его клипа “Половина сердца”, видел черный “Лендкрузер-100” 21 января. В тот день он выезжал на машине в город по делам один. Потом Максимов поставил иномарку в гараж и пошел домой. С наступлением холодов машиной он не пользовался, и до 30 января джип ему был не нужен. Но когда машина понадобилась и Максимов пошел за ней, то обнаружил, что замок в гараж взломан. “Лендрузера” внутри не оказалось.

Скорее всего “Тойоту” 2003 года выпуска, которую Агутин купил в марте 2004 года, брали под заказ угонщики-профессионалы. Стоимость джипа — 2 миллиона 16 тысяч рублей. Сам Агутин узнал о случившемся во вторник, но прерывать гастроли в США он пока не намерен.

Кстати, с начала года в Москве угнали 12 машин марки “Тойота Лендкрузер-100”.

Известного скульптора Александра Цигаля, деверя актрисы Любови Полищук, тоже посетили автоворы. В понедельник около 16.00 Александр оставил свой джип “Рендж Ровер” у одного из зданий на Чонгарском бульваре. Неизвестные разбили стекло в окне его машины, залезли в салон и выдернули автомагнитолу. Ловкачи ухитрились уложиться в 20 минут.

— Возможно, сигнализация и сработала, — говорит Цигаль. — Но я был на восьмом этаже и ничего не слышал.




Партнеры