Стас Пьеха присмотрел место для венчания

Свой зимний отпуск внук легендарной Эдиты Станиславовны провел в Барселоне вместе со своей девушкой Викой

3 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 225

“Я выбрал это место, потому что обычно в этот период года там не бывает русских туристов, и мне не приходилось все время прятать лицо под темными очками”, — объяснил свой выбор фабричный артист.

После стандартного осмотра достопримечательностей Стас и Вика отправились в местный океанариум. Там их ожидала незабываемая встреча с 4-метровой акулой: “Такую здоровенную я еще в своей жизни не встречал, — вспоминает Пьеха. — Видели бы вы ее огромные черные глаза! Мурашки по коже бегут, когда эта акула проплывает рядом с тобой! Кстати, я купил сувенир в виде акулы для мамы”.

В последние дни пребывания в Барселоне Стас и Вика посетили знаменитый собор Саграда Фамилия (Святого Семейства) — главное творение всемирно известного испанского архитектора Антонио Гауди. “В этом храме колонны напоминают гигантские деревья, на кронах которых застыл небесный свод. Был бы я католиком, мы бы обязательно венчались в этом храме”, — признался Пьеха.

Среди сувениров, привезенных парочкой из Барселоны, отдельного внимания заслуживает картина Сальвадора Дали “Веселый единорог”. Оригинал Пьехе еще не по карману, поэтому артист и купил копию недалеко от музея знаменитого художника.



Партнеры