Стильные мира сего

Бойфренд Федоровой больше не “авторитет”

4 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 479

“В век победы пиара над разумом любые премии и церемонии хороши, лишь бы без вреда для окружающей среды и животных, — народный артист России Олег Газманов благодарил за премию “Стиль года” на сцене “Новой оперы”. — У меня никогда не было стиля, я всегда делал то, что хочу. Правда, сегодня пришлось надеть пиджак…” Стильная одежда придала певцу куража, и вместо песни он подарил залу стихи.

Оксана Федорова одна из немногих досидела всю церемонию до конца. В этот вечер экс-“Мисс Вселенная” была особенно взволнована. Ее не так давно таинственный ухажер Владимир Голубев получил-таки всеобщее признание как руководитель строительной фирмы.

В число лауреатов премии вошли и преуспевающие представители прочих специальностей: дизайнеры одежды, мебельщики, медики и, конечно, популярные артисты. Стильными среди последних в этот раз помимо Олега Газманова назвали Алсу, Надежду Бабкину, Валерию и Лайму Вайкуле. Бриллиантовое кольцо на безымянном пальце Алсу не осталось незамеченным. Девушка во время своего выступления то и дело поднимала руки вверх. Уж больно хотелось похвастаться.

Маша Голубкина в отсутствии мужа Николая Фоменко снисходительно выслушивала комплименты мужчин и не смогла пройти мимо фонтана горячего шоколада. Наколов на длинную палочку ломтик ананаса, Маша с жадностью потянулась к льющемуся шоколаду. Александр Достопочтенную публику немного удивил художник Илья Глазунов. Рассмотрев новую коллекцию Славы Зайцева, живописец признался, что не знает, чем отличается фрак от смокинга.

Светлане Сорокиной выпала честь вручать премию тренеру по художественной гимнастике Ирине Винер. Воспользовавшись ситуацией, телеведущая с чувством, с толком, с расстановкой призналась тренеру в любви и попросила заняться ее дочуркой. Винер ничего обещать не стала. И то правильно.




    Партнеры