У Аллегровой, оказывается, есть волос

А у Билана, вот ведь как, — девушка

6 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 7191

Ирина Аллегрова сняла парик! Впервые почти за 15 лет “императрица” нашей попсы появилась на публике с натуральной шевелюрой. Случилось это в минувшие выходные в концертном зале “Россия”, где снимали “Новые песни о главном”. И ни новая пассия Димы Билана, ни выход в свет Натальи Ветлицкой не вызвали такого ажиотажа.

“Море, солнце и вода — наши лучшие друзья. Ну и, конечно же, секс”, — Таня Овсиенко упражнялась в рифмоплетстве за кулисами концертного зала “Россия”. Два дня подряд на главной площадке страны снимали очередные серии “Новых песен о главном”. Сенсаций случилось аж три! Появление Димы Билана с белокурой красоткой, возвращение на большую сцену Натальи Ветлицкой и явление свету Аллегровой без парика.


“Дима, ты сегодня один?” — администратор концертного зала протянула певцу ключи от гримерки. “Сегодня не один”, — улыбнулся Билан, обнимая за осиную талию длинноногую блондинку. Девушка ходила хвостиком за Димой и с большим удовольствием позировала фоторепортерам. Как удалось выяснить корреспонденту “МК”, подружка Билана — топ-модель Елена Кулецкая. Они познакомились на съемках последнего видео воспитанника Айзеншписа в далеком Марокко. С тех пор, как утверждают приближенные звезды, Дима и Лена не расстаются. Ради своего нового друга модель оставила квартиру в Париже и на некоторое время отказалась от показов. Впрочем, возможно, это и не любовь вовсе, а, как это обычно бывает в шоу-бизнесе, продуманная пиар-акция.

Наталья Ветлицкая два с половиной года назад уехала рожать во Францию. Тусовка думала-гадала, кто отец ребенка, но вразумительного ответа от г-жи Ветлицкой никто так и не получил. Певица и теперь поддерживает ореол таинственности вокруг своей персоны. Она появилась, словно импортная мега-суперстар. В темных очках и в компании двух огромных бодигардов.

Еще одним потрясением для общественности стало появление Ирины Аллегровой. Лихая “угонщица” впервые за пятнадцать лет появилась на публике... без парика. Нет, не лысая, а со своими родными волосами. Впрочем, живые локоны Ирины Александровны сейчас мало чем отличаются от ее последнего парика. Публика давно уже привыкла к тому, что певицы регулярно используют накладные волосы и шиньоны.




Партнеры