Пепельница кашляет, белье тает во рту

Презент для рок-звезды

9 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 238

ЕЙ

Съедобное белье

Прозрачное, эротичное, но недолговечное — скорее всего вы съедите его на двоих в первый же вечер. Только сперва изучите список ингредиентов на упаковке, чтобы не случилось аллергии.

Волшебное яйцо

Достаточно разбить скорлупу и капнуть туда воды, чтобы через несколько дней “вылупилось” маленькое деревце с признаниями в любви на листочках.

Подушка-признание

Подарки, адресованные только ей, всегда ценятся больше дежурных сердечек и шоколада. Подарите своей любимой подушку с признанием в любви, и, засыпая, она всегда будет думать о вас. Соорудить такую подушку можно на заказ. Достаточно позвонить на фирму-изготовитель, указать размер подушечки и содержание надписи. При желании можно сделать на подушке принт — вашу или ее фотографию.

ЕМУ

Пепельница- надзирательница

Если ваш любимый курит, а вы тщетно пытаетесь избавить его от пагубной привычки, купите ему чудо-пепельницу. Как только в нее попадает пепел или ложится бычок, она тут же начинает болезненно кашлять. Неприятные звуки отпугнут даже заядлого никотинофила.

Гитара-самоучка

Стать рок-звездой — мечта любого парня. Куча поклонниц, море денег и всемирная слава. Но что делать, если слуха нет? Поможет электрогитара-самоучка. Достаточно поместить диск с программным обеспечением в CD-ROM компьютера и подключить гитару к PC. “Интеллектуальный” инструмент самостоятельно будет руководить действиями, вовремя подсвечивая нужные лады и подсказывая правильное расположение пальцев на грифе. Неделя — и вы заткнете за пояс Зинчука.

Нефтяная вышка. Или паровая машина

Ваш друг — не миллионер? Тогда подарите ему настольную нефтяную вышку. Этот подарок пользуется особой популярностью у депутатов и мелких бизнесменов. Разглядывая его, мужчины чувствуют себя настоящими олигархами.

Все мужчины в душе — дети. Потому они так любят различные технические штуковины. Паровая машинка, работающая на твердом топливе, — то, что надо.




    Партнеры