Верник уколол Жанну Фриске

В столице выбрали самую стильную

11 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 223

Она играет в кино и ест тараканов на необитаемых островах под прицелом телекамер. В желтом платьишке и малиновых туфлях на шпильке она поет “ла-ла-ла”. Жанна Фриске обошла всех светских красавиц страны и стала “самой стильной в России”.

Следовать моде — немодно, простите за каламбур. Хочешь быть в фаворе — будь стильным.

Прежде такого рода награды доставалась актрисам Лив Тайлер и Кэтрин Зета-Джонс, принцессе Диане, королеве Иордании Рания, модели и жене знаменитого тореро Паломе Куэвас, датской принцессе Мэри. В России же “Самой стильной” в четверг назвали Жанну Фриске.

Собрание по этому поводу проходило в Новинском пассаже. Гости на любую шутку реагировали бурно еще и потому, что успели отведать стильные коктейли и стильные закуски на роскошном фуршете, который предшествовал мероприятию. “Мог ли я, маленький мальчишка, подумать об этом, что я буду объявлять самую стильную на этом замечательном вечере?” Так шутил Верник. Самой оказалась Жанна Фриске.

— А думала ли ты, простая девчонка, что однажды… — попытался подколоть Жанну Игорь, но не стал продолжать.

— А что именно тебя смущает? — злилась Жанна.

— Вот, например, твоя татуировочка.

Верник попросил победительницу показать присутствующим свой подарок. Жанна распечала черную коробочку, в которой оказалась бриллиантовая брошь. И, конечно же, Игорю Вернику тотчас приспичило приколоть ее. И тут Верник нечаянно, а может, и нарочно, уколол певицу, актрису, а теперь еще и самую стильную женщину России. Да так, что она “ойкнула” на весь зал.




    Партнеры