Чудо-света плюс сила Оли

Ишмуратова и Пылева вывели нашу сборную на первое место

14 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 178

Мы все на это рассчитывали. Даже не под стать прогнозам Союза биатлонистов России, а сами. Сердцем. Кожей. Но могли ли мы предполагать, что на финише сложнейшей 15-километровой гонки с четырьмя огневыми рубежами будем так огорчаться, что не весь пьедестал будет российским, и как же испортит нам настроение чудо-немка Мартина Глагов, возникшая словно из ниоткуда и отодвинувшая с “тройки” призеров еще одну нашу девочку — Альбину Ахатову.

И все равно, ликуй, Россия! У нас есть настоящие героини, Света Ишмуратова, на которую злопыхатели ставили лишь в эстафете, и Оля Пылева, в которую не верили из-за возраста... И у нас есть тренерский штаб под руководством Валерия Польховского, парировавший все шишки после того, как наша сборная в одну калитку сдала предолимпийские этапы Кубка мира немкам. Ну и где они теперь, эти немки? Олимпийские чемпионки — Андреа Хенкель, Кати Вильхельм и Уши Дизль? А где норвежка Лив-Грет Пуаре? Или шведка Анн Карин Улофссон? Которые вроде как “никогда в нужный момент не промахиваются”. А?

Все идет по плану, как в известной песне. Теперь мы по-настоящему верим, что американского кошмара четырехлетней давности больше не повторится!




Партнеры