От Захаровой ушла “японка”

Семья известного режиссера лишилась 249 лошадей

15 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 213

Прогулка с собакой в понедельник дорого обошлась театральной династии Захаровых. Угонщики похитили дорогой джип семьи режиссера “Ленкома”, пока его дочь выгуливала фокстерьера Лушу на Суворовской площади. Марк Захаров не верит в то, что блюстители закона найдут его вседорожник.


В понедельник у Александры Захаровой выдался выходной, и вечером она отправилась на Суворовскую площадь. Здесь актриса обычно выгуливает собаку. Примерно в 18.10 Александра припарковала бежевую машину “Тойота Ленд Крузер Прадо” неподалеку от театра Российской Армии, а когда через 20 минут вернулась к авто, иномарки не было…

— В милиции нам заявили, что дело безнадежное, — сетует Марк Захаров. — Мне кажется почти невероятным, что машину найдут.

Воров не остановила даже дорогая противоугонная электроника, которая была установлена на “Тойоте”. Сигнал о краже поступил на пульт милицейской охраны примерно через полчаса после похищения. Не исключено, что поначалу злоумышленники нейтрализовали системы блокировок и безопасности, а потом, скрываясь с места преступления, не совладали со сложной техникой, и она все-таки сработала. Марк Захаров полагает, что система безопасности отказала. Александра уверяла отца, что ставила машину на сигнализацию.

Кстати, “Прадо”, похищенный у Захаровых, был первым джипом-вседорожником в их семье. Машину режиссеру подарили в 2004 году. Она стоит от 44 до 66 тысяч долларов, отличается весьма “тяговитым” мотором, развивающим мощность в 249 лошадиных сил. На иномарке красовался “пафосный” номер (его фрагмент — 008), один из тех, что доступен не каждому автолюбителю.




    Партнеры