Мальчик и пальчик

“Сексуальному террористу из Америки всего 6 лет

15 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 383

А не устроить ли в Америке раздельное обучение школьников? Раздельное в том смысле, что девочки направо, а мальчики — налево. Это, конечно, архаика, но зато меньше контактов между учениками — в том числе и сексуальных…

В одной из школ города Броктон (штат Массачусетс) разгорелся скандал: в сексуальных домогательствах к однокласснице был уличен... 6-летний пацан. Злоумышленник совершил совершенно жуткое деяние: запустил два пальца за пояс своей одноклассницы и дотронулся до ее кожи. Девочка возмутилась и наябедничала педагогам. И тут началось!

Чего ради сорванец полез к своей соученице, неясно — скорее всего из обычной шалости. Во всяком случае, он объяснил своей матери, что девчонка первой до него дотронулась. Но юному ловеласу тут же пришили сексуальное домогательство.

Первоклассника на три дня отстранили от школьных занятий. Мать “преступника” Бертина Доринвил негодует: мол, ее сын даже представления не имеет, что такое домогательство. Она даже не смогла объяснить сыну, что же такого он сделал преступного. К делу подключились серьезные эксперты, которые утверждают, что лишь в крайне редких случаях дети в таком юном возрасте могут испытывать настоящее сексуальное влечение друг к другу.

Школьные же власти сочли за благо удовлетворить желание родителей “сексуального террориста” и перевести проштрафившегося мальчишку в другую школу.

Кстати, броктонская история не первая, когда в американских детских заведениях “героями” секс-скандалов становятся малолетние дети. В 1993 году офис по гражданским правам Департамента образования США установил, что один из школьных округов в Миннесоте незаконно обвинил группу мальчишек в возрасте от 6 до 9 лет в сексуальных домогательствах по отношению к девочкам. Поганцы отпускали скабрезные комментарии насчет особенностей мужской анатомии и обзывали девчонок.




Партнеры