Месть всех влюбленных

В Валентинов день налево лучше не ходить

15 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 192

14 февраля — тот день, когда каждый готовит нечто романтичное для своего супруга или возлюбленного, но у тех, у кого они представлены в двух лицах, возникают серьезные проблемы. Частные детективы уверены: в День святого Валентина проще всего обличить своего благоверного в адюльтере.

Открытка ко Дню святого Валентина помогла частному детективу из Америки Арту Лигу раскрыть дело. Несколько недель он тщетно пытался найти доказательства неверности мужа своей клиентки. Они появились лишь к празднику влюбленных. Лиг, следивший за “объектом” от его дома до офиса, заметил, как тот положил на крышу одной из машин конверт. Детектив перехватил конверт, в котором находилась открытка, изобилующая сердечками и признаниями в сумасшедшей любви.

Через какое-то время к автомобилю подошла симпатичная женщина, которая оглядела всю машину в поисках послания. Лиг сфотографировал разлучницу. Вечером того же дня доказательства измены были на руках обманутой мужем женщины. Дело закрыли. “14 февраля — удачный праздник для моего бизнеса, — говорит детектив. — Если измена есть, то в этот день она всплывает”.

Адвокаты по делам разводов, изучая документы, заметили, что доказательства неверности часто связаны с Днем святого Валентина. Чек из ресторана или ювелирного магазина за этот день — наиболее распространенные “проколы”, которые допускают неверные супруги. Институт финансовой экспертизы по делам разводов сообщает, что обычно количество заявок в середине февраля достигает пика. Теперь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы уличить супруга в измене. Помимо явных улик можно использовать и новинки шпионской техники. Магазины по всему миру предлагают различные наборы для сбора улик. Один из таких наборов позволяет обнаружить пятна на одежде, сиденьях машины или еще где-нибудь. Присутствие жидкостей человеческого организма устанавливается с помощью формул белков и энзимов. Еще один секретный прибор называется “Шпион 007”. Он позволяет тайно следить и записывать деятельность пользователя компьютера, например, фиксировать сайты, которые он посещает, программы, которые он открывает, клавиши, которые он нажимает (включая логины и пароли электронных адресов и банковских счетов). И, наконец, классика жанра — телефонный жучок. Так что необязательно тратить сотни долларов на дорогостоящего детектива. Достаточно просто вооружиться необходимым инструментарием, и тогда изменнику от вас не скрыться.




Партнеры