Кто не хочет стать миллионером?

Победитель лотереи не торопится за выигрышем в $365 миллионов

22 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 319

Иногда лотереи обогащают не только владельцев игорного бизнеса, но и делают миллионерами самих азартных игроков, хотя происходит это гораздо реже. На днях один американец выиграл в лотерею Powerball $365 млн., однако пока он не торопится прийти за своими деньгами.

Неназванный из соображений его собственной безопасности житель американского штата Небраска стал обладателем $365 миллионов, что является самым “большим кушем” в истории американских лотерей. Известно лишь, что счастливый билетик был продан ему в минувшую субботу, среди тысяч других, за которыми алчущие легкого обогащения люди выстаивали очереди. Однако таинственный покупатель, в одночасье ставший миллионером, так и не соизволил явиться за деньгами. Возможно, он даже не подозревает о своей удаче.

Стоит отметить, что рекордный джекпот уже вызвал в Америке лотерейную истерию: толпы мечтающих обогатиться увеличились в несколько раз. Только в Южной Каролине заработок организаторов лотереи составил в эти дни $11 тысяч в минуту. Предыдущий рекорд американских лотерей был зафиксирован в 2000 году: тогда джекпот достиг $363 миллионов. Его разделили между собой двое граждан в штатах Иллинойс и Мичиган.




Партнеры