Вера нашлась в Париже

Что только не делают артисты, чтобы привлечь к себе внимание!

22 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 165

Каких только клипов не снимают — и на кладбищах, и в музеях, и в храмах. Но певица Вера, которая уже засветилась на экранах ТВ в клипе, долго продержавшемся в ротации, решила взять зрителей не экстравагантностью, а красотой. Свой новый клип на песню “Между прочим” она решила снять в Париже. Почему? Да, во-первых, потому, что во время съемок в Москве температура опускалась до минус двадцати пяти и техника отказывалась работать, а в Париже в это время люди ходили в ботиночках и осенних куртках. Во-вторых, по парижским мостам и бульварам хорошо гулять как для собственного удовольствия, так и под оком видеокамеры, а в-третьих, песня-то про любовь!

Вера Париж боготворит, ну а какая женщина его не любит? Так что нам с вами если не побывать, так хоть в клипе на Эйфелеву башню, Елисейские Поля да Монмартр полюбоваться.

Кстати, Вера взяла с собой на съемки своего четырехлетнего сына — правда, в клипе он не появляется. Дома певицу остались ждать еще трое детей — двенадцати, шести лет и самый маленький, которому всего год с небольшим.




    Партнеры