Вы им писали? Мы прочли!

Приватизация звезд продолжается!

22 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 219

Конкурс “Признание в любви” отдела светской жизни идет полным ходом. И, судя по лавине любовных посланий кумирам, обрушившейся на адрес SJ@MK.RU, он вам, мягко говоря, приглянулся. Наша электронная почта кипит! Напоминаем, что для участия в конкурсе, “сладкий” приз которого — ВСТРЕЧА С КУМИРОМ, от вас требуется нежное, проникновенное, трепетное, а главное — откровенное признание в любви звезде-мужчине. Не забывайте и о редком фото вашего кумира.

Помните — знаменитая фраза: “Я вам пишу. Чего же боле?” — не есть правило! Победителем не может стать письмо: “Я хочу выиграть, вот вам мое фото!”. Милые поклонники, ведь вы такие талантливые и яркие! Используйте эти качества — успех вам обеспечен!

Отправляйте свой шедевр на наш почтовый ящик! Встреча не за горами!


Валерию ЛЕОНТЬЕВУ:

Я закрываю глаза и вижу тебя. Чувствую тебя. Слышу твое дыхание.

Ты пахнешь океаном... Мне хочется прикоснуться к тебе, прижаться крепко-крепко. Ты мне нужен... Твое тепло, твои руки, твои губы... Я хотела бы заглянуть в твое сердце, в твою душу, раствориться в ней без следа... Ты позволишь? Позволишь любить тебя сильно, до боли, до слез?.. Я хочу так...

Зачем ты взял мое сердце? Тогда лучше брось его в кипящий прибой у своих ног, и капли моей крови, упавшие на песок, превратятся в лепестки алых роз. Ты выйдешь на берег из морской пены: живая легенда, ожившее прекрасное изваяние, мечта во плоти. Стальная твердость, облеченная в горячий шелк. Глухое биение сердца... Мне не хватило бы воздуха, если бы я сама не была им внутри тебя.

У самого горизонта, на тонкой полосе, где соприкасаются океан и небо, танцуют силуэты дельфинов. Ветер доносит обрывки их песен. И мой голос вплетается в этот напев: “Ты можешь не знать меня, никогда не видеть. Но я, я во всем, что тебя окружает, ты дышишь мной, не замечая этого. Я умираю вместе с закатом и возрождаюсь с новым днем, и все это только для того, чтобы каждый миг, каждый вздох моей жизни просто любить тебя...”

Алена.


Валерию ЛЕОНТЬЕВУ:

Я ненавижу тебя, Лохматый! Все мои неприятности из-за тебя. Если бы я не была такая дура, я бы бросила тебя на фиг! Легко сказать... Я тебя люблю!

Полная дура.


Николаю РАСТОРГУЕВУ:

Ты воплощение мужского —

красив, уверен, сдержан, строг.

Я на тебя смотрю и таю,

в глазах моих ты словно бог.

И вот уже я ощущаю —

уходит из-под ног земля.

И я тебе спешу признаться:

ТЕБЯ НЕТ ЛУЧШЕ, НИКОЛЯ!!!

Ты гений и супермужчина,

А я блондинка Валентина.

И ты, когда меня вдруг встретишь,

Наверно, даже не заметишь

Среди поклонниц и девиц.

Я ж пред тобой склоняюсь ниц.

Я знаю, женщин любишь ты —

бываешь как шалун и шкодник,

Но для меня мой идеал ты —

ну словно Николай Угодник.

Виктория Бочевер.


Владу ТОПАЛОВУ:

Знаешь, Топалов, а ты мне правда нравишься, и даже больше... Я люблю тебя!!! Без ТЕБЯ меня совсем НЕТ, я вся в ошибках, исправлениях, я вся неправильная, плохая, взгляд мой ищет ТЕБЯ и не останавливается. Сердце стучит так сильно, что кажется, я не доживу до утра и не переживу даже эту ночь... Я просто переживаю время БЕЗ ТЕБЯ.

Вот же, блин, я пишу. ТЕБЕ. Добегалась. Как там у классика??? “Чего же боле!!!” Я, видишь ли, мечтаю. Нет, это даже не то слово. Когда я вижу тебя, слышу тебя, мне кажется, что во мне открыли форточку. Внутри меня гуляет страшный сквозняк. Он уже все перевернул. Я не могу найти ни одной вещи, не могу додумать до конца ни одной мысли, я путаю буквы в словах. Минуты нет, чтобы я не думала о ТЕБЕ, не представляла ТЕБЯ. А ведь еще надо как-то учиться!!! Как? Не представляю...

Стерва.


Николаю ТИМОФЕЕВУ из группы “Дискотека Авария”:

Как шоколадки и пирожные,

Как вишню, персики и джем,

И торты, карамель, мороженое,

Как леденцы, ванильный крем...

Люблю тебя я без оглядки,

Ты мой восторг и счастье

сладкое!

Catrin.



    Партнеры