Клик на лик

“Мисс Gameland Award” стала Наталья из Москвы

27 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 210

Девушка-геймер — до сих пор явление крайне редкое, а профессионалок и вовсе можно пересчитать по пальцам. Зато каждая вторая — просто красавица. На церемонии вручения наград в области компьютерных и видеоигр объявили имя самой красивой геймерши страны.

Наверное, это единственный конкурс красоты, где нет никаких возрастных ограничений. Девушки соревновались не кликами мышки, а ликами, точнее лицами. В финал вышли 27 участниц.

“Мисс Gameland Award” стала Наталья из Москвы, она получила главный приз — 100 тысяч рублей (!) от организаторов конкурса. Фамилию девушка не говорит, ищите красотку в Сети под ником ytka(gir1). “Мой игровой стаж — 16 лет. Сначала играла в куклы, затем на нервах учителей и родителей, теперь вот в Counter Strike”, — написала девушка о себе. На игры ее подсадил бойфренд. Сначала Наташа говорила ему, что убивать — плохо, но потом стрелять научилась сама. Купила профессиональную мышку, монитор, чтобы глаза не портить, наушники с вибрацией и микрофоном. Теперь вот состоит в киберклане “Ex`aNiMO”. И из противницы киберигрищ превратилась в киберпринцессу.

“Что мне нравится в игре? Чувств и эмоций много... Интересно попасть, убить, быть первой и при этом — девушкой! Получать комплименты и теплые слова. Просто приятно забыть про проблемы, полностью отключиться от реального мира”, — признается Наташа. 19-летняя геймерша учится на психфаке РГСУ и мечтает накопить денег на машину. К конкурсу Натали готовилась основательно. Чего стоила одна только ее фотка в рваных чулках и нижнем белье на рельсах с автоматом! Парни-геймеры, наверное, просто слюнями изошли! А девушка выиграла!




Партнеры