Сергей Макаров в реанимации

Прославленному хоккеисту стало плохо по дороге из Турина

1 марта 2006 в 00:00, просмотров: 778

Прославленный российский хоккеист Сергей Макаров был госпитализирован в понедельник, сразу же после возвращения с Олимпиады. Прямо из аэропорта его доставили на “скорой” в Боткинскую больницу.


Проблемы со здоровьем у нападающего из знаменитой пятерки Фетисов—Ларионов—Крутов—Макаров—Касатонов начались еще в Турине. Там двукратный олимпийский чемпион по хоккею, а ныне директор Московской школы высшего спортивного мастерства находился в качестве гостя. Впервые медицинская помощь понадобилась Сергею за несколько дней до окончания Олимпиады. С гипертоническим кризом спортсмена доставили в один из госпиталей. Впрочем, ближе к концу Олимпиады Макаров почувствовал себя лучше, и казалось, что он благополучно вернется в Москву.

Но уже в аэропорт для хоккеиста была вызвана “скорая помощь”. На обратном пути Сергей почувствовал себя плохо. Предварительный диагноз — острый приступ панкреатита, причем Макарова поместили в реанимацию больницы имени Боткина. Впрочем, врачи уверены, что все кончится благополучно. Вчера днем как раз шло углубленное обследование хоккеиста.




Партнеры