Орбакайте вернулась к Руссо

Кристина снова спелась с Авраамом

1 марта 2006 в 00:00, просмотров: 397

Дуэт не выступал на больших концертах уже несколько лет. Но на днях “МК” побывал на закрытой репетиции грядущего сольного концерта Авраама Руссо, который сам недавно позвонил Кристине и предложил воссоединиться на сцене, был в отличном настроении. О дочке Примадонны такого никак нельзя было сказать.


Опоздав на встречу на два часа, Орбакайте появилась в зале вместе с гражданским мужем Михаилом Земцовым. Краткость — сестра таланта! Не сняв верхней одежды, Кристина спела несколько песен с Авраамом, и вся ее репетиция уложилась примерно в полчаса. Певица была явно не в духе: все время злилась то на яркий свет, то на игру музыкантов, то на саму себя за то, что не попадала в такт.


Несмотря на пересуды о размолвках в звездной паре, Кристина и Михаил выглядели очень счастливо. Пока певица пела “Просто любить тебя” с Авраамом, ее возлюбленный, мило улыбаясь, не сводил с жены глаз и оберегал ее пушистую меховую сумочку. Правда, ему изрядно подпортила настроение... дыра в потолке. В момент душевной близости с любимой на голову Михаила вдруг начала капать сочившаяся из щели вода. От неожиданности он даже подпрыгнул: “Что это?!” Отряхнувшись, продолжил, стоя теперь уже поодаль, любоваться репетицией.

— Ой, как ты сегодня замечательно выглядишь! — попытался после “прогонки” пары песен развеселить Кристину Авраам.

— Да что ты. Я просто кудряшки себе на скорую руку сделала. Вот и все... — кокетливо, впервые за весь вечер, заулыбалась она в ответ.




    Партнеры