Джуд Лоу не успел опомниться

как стал бойфрендом русской девушки

1 марта 2006 в 00:00, просмотров: 207

Только в “МК” — эксклюзивные подробности пребывания всемирно известного актера Джуда Лоу на фестивале “АКТ: новое русское искусство в Лондоне”. На вечеринке актер хотел познакомиться с олигархом Абрамовичем и светился с русской светской красавицей Александриной Маркво. Наутро их поженила лондонская пресса. А были ли основания?


Вопреки ожиданиям на прием Джуд явился не в сопровождении своей “экс” — Сиенны Миллер и не в компании бывшей жены — актрисы Сэди Фрост (хотя на следующий день именно с ней и со своими двумя детьми Джуд улетел отдыхать в Майами). Веселую компанию актеру составили российские телеведущие и продюсеры, владельцы компании :марка:face:fashion: (именно мff по поручению Федерального агентства по культуре и кинематографии уже третий год проводит АКТ в Лондоне), — Федор Павлов-Андреевич и Саша Маркво. Куратор выставки, директор Московского дома фотографии Ольга Свиблова, устроила Джуду персональную экскурсию — как выяснилось, в последнее время актер активно фотографирует, а работы Родченко и Эль Лисицкого его невероятно вдохновляют.


Выпив чуть ли не залпом три будоражащих коктейля с водкой “Иван Грозный”, Джуд спросил у Федора: “А где же Абрамович?” Вопрос был вполне резонным, поскольку Роман Аркадьевич выступил в роли патрона выставки и щедро поддержал русскую фотографию в Лондоне. “Он незримо с нами”, — уклончиво отвечал Федор. И правда, имя Абрамовича звучало в этот вечер в Сомерсет-хаусе через слово. Сегодня в Лондоне это имя способно делать неплохой пиар, в том числе и для искусства. Уже на следующий день на подступах к Сомерсет-хаусу стояли очереди. А вечер продолжился в легендарном лондонском отеле Atheneum на Пиккадилли (в ресторане этого роскошного отеля есть именные столики Кевина Спейси, Элтона Джона и Ванессы Редгрейв), где Джуд и его русские друзья тихо ужинали при свечах, не подозревая, что напротив Atheneum, в кустах прилегающего Грин-парка, их поджидает небольшая, но агрессивная толпа папарацци. Наутро фотографии красавицы Саши с красавцем Джудом (с “отрезанными” Павловым-Андреевичем и Свибловой) и невозмутимыми швейцарами “Афиниума” на заднем плане вышли в одном из британских таблоидов под заголовком “Русская мечта Лоу: опомнись, Джуд!”. Впрочем, папарацци, как обычно, поспешили. Джуда не связывают романтические отношения ни с какими русскими девушками. Он влюблен всего лишь в русскую фотографию.




Партнеры