Блондинка за рулем

В Рузе выбрали самую красивую автоледи

1 марта 2006 в 00:00, просмотров: 238

Оказывается, женщины за рулем — это не только красиво смотрится. Они еще и ездить грамотно умеют! И отменно знают ПДД. В минувшие выходные в подмосковной Рузе областное управление ГИБДД и администрация района проводили соревнования “Автоледи-2006”, в которых приняли участие тридцать участниц со всего Подмосковья. Главная проблема у жюри была — оторвать глаза от красоток!

Девушки состязались в нескольких номинациях — ПДД, вождение, медицина. И страсти здесь кипели не женские — участницы доказывали свое первенство, как заправские водилы. Правда, не лихачили и не хамили, но накрашенные губы закусывали до крови, стараясь показать лучший результат.

Главе района Олегу Якунину и начальнику областного УГИБДД Сергею Сергееву, которые дали старт соревнованиям, быть объективными было непросто — не только потому, что за рулем восседали писаные красавицы, но еще из-за того, что все девушки показывали блестящее мастерство. И все-таки главе судейской коллегии, полковнику Николаю Арнаутову, удалось определить самую-самую. Ей стала Юля Матюхина — заместитель председателя нарофоминского горсовета ВОА. Среди победительниц оказались и Ирина Оськина из Серпухова, К.Куранцева из Пушкино, Светлана Борисова из Жуковского, Мария Солдатенкова из Рузы. Все девушки получили грамоты и ценные призы.

Если все женщины за рулем в Подмосковье обладают подобными навыками вождения и знаниями ПДД, то езда по дорогам области должна стать безопасной.




    Партнеры