У сына Золотухина — болезнь роста

У Ванечки обыкновенное ОРЗ

2 марта 2006 в 00:00, просмотров: 472

На днях в Морозовскую больницу был доставлен сын популярного актера Валерия Золотухина и его подруги Ирины Линдт. Слухи ходили самые разные — от сотрясения мозга до инфекционного заболевания. “МК” узнал, что произошло, из первых рук — от мамы маленького Ванечки.


— Спасибо за внимание, но я вас уверяю, с малышом ничего страшного не произошло, — рассказала Ирина Линдт. — У Ванечки обыкновенное ОРЗ. Мы тут всей семьей разболелись. У меня тоже температура, и сестра приболела. Поэтому и предпочли изолировать его. Думаю, что врачи мальчика быстро подлечат.

— Это правда, что малыш потерял сознание и, упав, получил сотрясение мозга?

— Полная чушь! Никакого сотрясения и потери сознания. Просто, видимо, в связи с тем, что организм был ослаблен температурой, он действительно не удержался в какой-то момент на ножках и шлепнулся на пол. Все обошлось несколькими царапинами на носу. Да и вообще в его возрасте падение — обычное дело.

— Удается ли вам в полном объеме работать в театре в связи с материнством?

— Нет, конечно. Я в основном дома с Ванечкой, на работу выхожу редко. Мне помогают моя мама и сестренка. Они ухаживают за малышом в мое отсутствие.

— Не собираетесь ли завести еще одного ребенка?

— Нет (смеется), остановились на одном.

Вообще-то по поводу здоровья сына Валерия Золотухина сплетничали и до, и после родов. Дескать, у папы возраст для отцовства неподходящий, да и сама Ирина запоздала с первыми родами. Кстати, актрисе делали кесарево сечение. Но вопреки всему малыш родился здоровеньким, с богатырским весом (4300 гр.).



    Партнеры