Новости и слухи

Дроздов голодает

2 марта 2006 в 00:00, просмотров: 211

ДРОЗДОВ ГОЛОДАЕТ

После продолжительного перерыва в студии возрождающейся программы “В мире животных” ее бессменный ведущий Николай Дроздов появился заметно постройневшим. Оказывается, пару месяцев назад знакомые пристыдили телемэтра: дескать, он непростительно поправился.

— Тогда я и решил отказаться от рыбы, хлеба и многих других вкусных, но высококалорийных продуктов, — рассказал Николай Николаевич “МК”. — А мяса я и так давно не ем как убежденный вегетарианец. Вообще в первый раз я серьезно похудел после съемок в “Последнем герое”. Тогда сбросил целых 18 килограммов. С тех пор не раз садился на диету. До этого пробовал огуречную. Теперь вот налегаю в основном на овощи и фрукты и запиваю исключительно кефиром. В результате похудел на семь кило и собираюсь скинуть еще парочку.

По словам телеведущего, всякий раз, садясь на диету, он начинает чувствовать себя лучше и совсем перестает жаловаться на здоровье.


КОМОЛОВ УЗНАЕТ ЦЕНУ УДАЧИ

В начале марта начинаются съемки новых выпусков популярной программы НТВ “Цена удачи”. Место ведущего займет Антон Комолов, который сменит покинувшего проект Бориса Смолкина.

— Не надо искать в моем уходе никаких сенсаций и подтекстов, — признался Борис “МК”. — Меня никто не выгонял и, вопреки возникшим слухам, на пенсию не выпроваживал. Я ушел добровольно. Сейчас начались съемки нового сезона ситкома, в котором я снимаюсь. И совмещать будет тяжеловато.

Антон Комолов уже познакомился с командой, создающей шоу, и считает, что “они приятные люди и настоящие профессионалы”. Также душу Антона греет тот факт, что “товары в программе демонстрируют девушки модельной внешности, которые радуют глаз и способствуют вдохновению”. Первые программы с новым ведущим зрители НТВ увидят уже в апреле.



    Партнеры