Выбери себе подарок

На помощь женщинам пришли самые большие в Москве гипермаркеты верхней одежды

2 марта 2006 в 00:00, просмотров: 282

Наступила весна! И настроение уже гораздо выше, чем -30°С. Прекрасные дамы, находясь в ожидании прекрасного женского праздника, надеются получить удивительные подарки от своих любимых мужчин. И каждая из них хочет выглядеть этой весной неповторимой. Что же делать, ведь хороших магазинов не так много, и надо успеть купить себе модные новинки, пока еще есть выбор. Это только мужчины думают, что ходить по магазинам — пустая трата времени, а попробуй найди “свою” вещь, которая будет сидеть на тебе как влитая, да еще устраивать и цветом, и ценой.


Благо теперь на помощь женщинам пришли самые большие в Москве гипермаркеты верхней одежды — “Мир Кожи и Меха” в Конькове и Сокольниках. Там уже предлагают покупательницам новую коллекцию, где представлено более 10 тысяч различных моделей верхней одежды. Так что если вы решили приобрести куртку или дубленку, а самое главное, цените свое время и деньги, посетите магазины “Мир Кожи и Меха”.

Мода на верхнюю одежду меняется так же стремительно, как и погода весной. В прошлом году фаворитами модельеров были яркие расцветки и блестящие украшения на одежде — стразы, вышивка, аппликации. В этом сезоне блестки заменили потертые вставки из металла, костяные пуговицы. А лакированную кожу сменили элегантные модели из искусственно состаренной кожи. В этом сезоне модно комбинировать джинсу и текстиль с кожей и мехом. И конечно, как всегда не выходит из моды классика.

Цвета в этом сезоне поражают своей изысканностью. Это и палево- бежевый, и серо-розовый, молочный, ванильный, цвет темного шоколада, цвет пьяной вишни, и фавориты этой весны — белый, красный и черный. Что же именно будет актуально этой веной?

1. Спортивные куртки мотоциклиста. Это лишь звучит так грозно, на самом деле это всего лишь короткая куртка с воротником-стойкой с полосками вдоль рукава или нашивками. В этом сезоне женские крутки без лишних украшений — однотонные желтые, белые и голубые модели порадуют глаз весной, когда так не хватает ярких красок после долгой зимы.

2. Кожаная парка с поясом и капюшоном, отороченным мехом лисицы или енота. Эти коричневые и рыжие удлиненные куртки подходят к высоким сапогам, причем как к ковбойским, так и “жокейским”. Прекрасно смотрятся с узкими брюками.

3. Кожаный тренч. Элегантный плащ в стиле 50-х отлично смотрится с сапогами-чулками и туфлями с круглым носом. Ретро-стиль подчеркивает завышенная талия и круглый вырез на плаще. В завершение образа подстригите челку а-ля Одри Хепберн, и ваша весна наступит уже сегодня.

4. Времена Анки прошли, однако эти кожаные плащи так напоминают нам эту героиню. Спортивная, элегантная и практичная одежда для всех случаев жизни.

5. Морозы пока еще никто не отменял, так что дубленка из тонкой кожи или короткая норковая курточка вам еще пригодится. Элегантные модели выполнены из лучших сортов кожи и украшены необычной фурнитурой — пуговицами в виде звериных клыков: дерзко и весело.

Кстати, приобрести обновку можно и в кредит, так что теперь здесь можно купить подарок себе и своим близким на любой вкус и кошелек. Кроме того, в гипермаркетах теперь можно выбрать и аксессуары, как раз в тон вашим обновкам.

В общем, в “Мире Кожи и Меха” есть из чего выбрать. Главное — не опоздайте, ведь праздник бывает только один раз в году. Пусть мужчины подождут — пришло время подумать о себе!

БУКЕТ ИЗ ХИЩНИКОВ
Чего не нужно дамам на 8 Марта

Ирина ХАКАМАДА:

— Я не люблю, когда дарят духи, — это самый легкий способ отделаться от женщины. Я отношусь к тем людям, которые к выбору этого вида парфюмерии подходят очень серьезно, и предпочитаю выбирать ее сама. Зачастую такие презенты приходится передаривать.

Одно время на 8 Марта мне дарили шелковые шейные платки от Kenzo, Hermes — это вещи дорогие, но я, к сожалению, этот аксессуар не ношу. Мне кажется, шейные платочки носят те, кому за 70.

Раздражают огромные похоронные букеты из каких-то экзотических цветов, которые выглядят как хищники. Такие букеты обычно стоят в дорогих салонах уже готовые на случай юбилея или похорон, а богатые мужчины, не разбираясь, притаскивают их женщине в подарок. Или просят своего водителя заехать в салон и купить цветы, а те привозят дамам “похоронки”.

Елена ИЩЕЕВА:

— Ненавижу огромные колючие букеты — пока их разберешь, изранишь в кровь все пальцы. Так что, дорогие мужчины, дарите лучше нам безопасные цветы или маленькие цветочные композиции, которые легко уживаются и на рабочем столе, и на туалетном столике.

Не люблю, когда дарят профессиональную или лечебную косметику, — это дело сугубо индивидуальное.

Анита ЦОЙ:

— Мне не нравится получать нагоняй от своего любимого мужчины, например, за дорогое новое платье, которое уважающая себя молодая женщина обязательно купит к празднику!






Партнеры