Лолита переживает за дочь

Думается, что семилетняя Ева, дочь Милявской и Александра Цекало, всего лишь немного простудилась и вскорости поправится

6 марта 2006 в 00:00, просмотров: 774

“Возьми меня нежно”, — миловалась Лолита Милявская с Андреем Малаховым на сцене Государственного Кремлевского дворца во время концерта, посвященного 8 Марта. “Я даже на руки могу”, — не понял певицу телеведущий. “Не стоит, у тебя грыжа случится”, — вздохнула Лолита.


За кулисами Лолита жадно затягивалась тоненькой ментоловой сигаретой и была грустна как никогда. “Лол, ну не переживай ты так, все будет хорошо, твоя кроха обязательно выздоровеет”, — сказал ей кто-то. Думается, что семилетняя Ева, дочь Милявской и Александра Цекало, всего лишь немного простудилась и вскорости поправится.

Молодежь нынче легкомысленная пошла. Вот Юлия Савичева, восходящая звезда, призналась, что птичьего гриппа совсем не боится. “У меня образ жизни такой, экстремальный, — сказала певица корреспонденту “МК”, — снимаюсь почти голая в минус 5 и пью коктейль из сырых яиц. Если суждено умереть от огня, ты никогда не утонешь”.

Сценическим нарядом снова сразила Анита Цой. Певица облачилась в золотое Золушкино платье. Для полноты картины не хватало только венского вальса да мужа в смокинге в пару.

Маша Распутина кричала: “Всех люблю, всем счастья, всех с Новым годом! Ой, тьфу ты, с 8 Марта!”

Валерий Леонтьев, поздравив женщин, несколько сконфузился, услышав поздравления в свой адрес — с наступающим днем рождения, который состоится 19 марта. “Валерий Яковлевич, это, конечно, нехорошо, но все-таки с наступающим!” “И вас тоже!” — по привычке скороговоркой ответил певец.

Съемки передачи совпали с днем рождения другого исполнителя популярной музыки — самого танцующего — Бориса Моисеева. Борю поздравляли коллеги, а журналисты носили на руках. Боре понравилось. Именинник не слезал с рук крепкого парня, корреспондента центрального телеканала, спел “Ненавижу” целиком, а потом все-таки поздравил женщин с праздником: “Дорогие мои, будьте счастливы и не бойтесь носить мужчин на руках”.




    Партнеры