Признание по паспорту

Чтобы стать Любимой, нужно выйти замуж за Любимого

7 марта 2006 в 00:00, просмотров: 756

Муж никогда не называет молодую жену любимой. Зато каждый день в нежных чувствах ей признаются начальники, участковые врачи и даже сапожник в мастерской. Да что там — все мужчины! То, о чем мечтает каждая женщина — быть Любимой, — для 25-летней москвички Натальи вошло в привычку.


— А хочешь, я тебе паспорт покажу? — спросил Наташу молодой человек вскоре после знакомства.

Развернул документ, а там черным по белому — Сергей Любимый.

— Я ему сначала не поверила, — смеется Наташа, — решила, что он надо мной шутит. Ну не может, думаю, быть такой фамилии!

Привести Любимого в дом своих родителей Наташа решилась через месяц после знакомства. Сергей все переживал, что не может найти ателье, где бы ему недорого и быстро подшили брюки. Наташа только руками всплеснула: “Я и сама шить умею!” Пришел парень в дом, снял брюки, заодно и с будущей тещей познакомился...

Сейчас Сергея волнует вопрос сохранения редкой фамилии, он уже настраивает жену на рождение мальчика. Хотя маленькой Вике всего два года и восемь месяцев. В детской поликлинике только и разговоров о Любимой девочке. А та, как по заказу, — ангелочек с белыми кудряшками.

— Никаких дивидендов мне фамилия не приносит, — говорит Наташа. — Муж хороший, ребенок здоровый, а так, ну совсем никаких плюсов! — и трогательно расстраивается.

Наташе обидно, что красивая фамилия зазря пропадает. Такую бы фамилию публичному человеку. А для медсестры в стоматологии быть Любимой, можно сказать, излишняя роскошь. Все надежда на дочь. “Отдам ее в бальные танцы, — мечтает Наташа, — и будут ее на конкурсах объявлять “Виктория Любимая!”

Кстати, любимой Наташу муж действительно никогда не называет. “Что я буду тебя дома по фамилии окликать?” — удивляется супруг.

— Я для него — родная, — улыбается Любимая.


Поздравляем с праздником всех Любимых женщин! Всего, по данным “МК”, в Москве и области проживает 8 человек с такой фамилией.





Партнеры