Новости и слухи

Табаков отвечает на детские вопросы

9 марта 2006 в 00:00, просмотров: 159

Популярный режиссер и актер Олег Табаков стал первым героем новой программы на канале ТВЦ “Сто вопросов взрослому”. Это ток-шоу, в котором подросткам 12—16 лет, собранным в результате опросов на московских улицах, предстоит заставить взрослого и известного человека, порой облеченного огромной властью, раскрыться перед телезрителями. А заодно тинейджерам следует продемонстрировать собственное коллективное “я”. Вот Олег Павлович и оказался один против 311 любознательных детишек.

— Некоторые их вопросики откровенно ставили меня в тупик, — рассказал Табаков “МК”. — Спрашивали, например, как бы я посоветовал поступить своей беременной дочери-школьнице. Или просили научить мальчишку говорить голосом кота Матроскина прямо в зале. И за маской не скроешься, хотя у меня в этом смысле опыт большой. Детей ведь не обманешь, они умеют подмечать многое. Я не заметил и, увлекшись, рассказал многое из сокровенного, о чем никогда не говорю в интервью. О том, что, если бы появилась возможность что-то изменить в жизни, выучил бы французский и стал играть на фортепиано. О детском воспоминании, которым не хочется делиться с сыновьями и дочерью. Во время войны сводная сестра с подругой принесли для моей больной тифом матери сладкие коржики. А я их потихоньку съел. Даже о том, что всегда приношу с собой на работу суп в термосе. Вообще наша беседа получилась максимально честной. И еще веселой.


ГОРДОН РАЗВОДИТСЯИЗ-ЗА КНИЖКИ


Популярный телеведущий Александр Гордон после пяти лет внешне вполне благополучной семейной жизни принял решение развестись со своей супругой Катей. Последние пару недель Александр и Екатерина уже живут в разных местах, хотя на тусовках все еще появляются вместе. На одной из таких вечеринок Гордон объяснил свое решение “МК” следующим образом:

— Нас разлучила книга “Конченые”, которую Катя написала недавно. Период ее создания был сложным для жены. Наши споры стали больше напоминать пошлые мещанские скандалы. А прочитав книгу, я понял, что у нас еще и слишком разные взгляды на жизнь, чтобы продолжать жить вместе.

А вот каковы причины расставания Гордонов по версии Кати:

— Главным предлогом для того, чтобы мы приняли решение о разводе, стала, как это ни странно прозвучит, действительно моя книга. Началось с того, что мое отношение к жизни и к политическому строю страны вызвало резкую реакцию Саши. Я не захотела спорить до хрипоты. А вспомнив, что наша с ним семья и раньше была далека от идеала, просто предпочла тихо уйти. Так по крайней мере есть вероятность сохранить если не семью, то хотя бы хорошие отношения…



Партнеры